絵が好きです。メンズもカッコ良い。悪役の時と二度目のヒロインのギャップがすごい。二度目は幸せになってほしいけど、代わりに誰かが悪役にならないといけないのか?ゲームのルールなのか、先が楽しみです。
5 | 100% | 14 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
13話まで読んでの感想
ゲームヒロインのライバルの子が可愛くて嬉しい。恋愛があまり絡まず、がんばる女の子たちの話は元気をもらえるし応援したくなる!
悪しき権能って生まれつき存在するのかな?
研究の成果?
デートしてるのかわいすぎ❤️
この衣装は二人セットでお似合い&素敵だからまた見れて嬉しいっ
ソヴールとロベルが離れたら寂しいザカリーに共感して泣きそうになった…
ついでにビアンカ兄にもお嫁さんください
祝おひとり様デビューってオデリーの脳内が面白すぎる&開眼したルーシーがもはや別人、笑
舞踏会楽しみ!
「結婚商売」の伯爵似のイケメンとオススメから読み始め、最初は???と思いながら読んでましたが、女優の演技という設定が活かされてきてだんだんおもしろくなってきたかも?
絵がとても綺麗
口達者なヒロインに反論できなくなる公爵&部下のシーンに笑った
公爵が無感情でよく分からない手のかかる人なのでセリーナが演技指導や舵取りしないといけないの、新鮮でおもしろい設定なので期待してます!
ゲームの話はよくわからないけど祥太くん優秀な上に可愛いな!
コブン目当てで読んでるからどこかしらにいてほしい〜
最初は絵も苦手で家族も酷くて読み辛いと思ってたけど黒の太公が出てきたあたりから面白くなってきた
どんどん絵が良くなっているし、太公が意地悪家族に仕返しするとスカッとする
はやくヒロインが大公の想いに応えてくれないかと思うのに、なかなか心を許さない、なんなら変人扱いなのもおもしろい
ここにきてやっと進展あるかな?と期待コメ
解読できたらすぐ戻れるのかな?
ここにいるの気づいてくれて心強いし、あのお弁当無駄にしないでほしいっ
続き楽しみです
1話ではなんて可愛くないヒロイン!って思っていたのに…!
可愛すぎる〜!!どんどん可愛くなってきて、周りの人にも愛されてきて嬉しい。読み続けて良かった笑
弟君も姉思い?でびっくり
悪い男から守ってー!
この時代は食物を盗んだだけでも手首を切り落とされる。ザカリーの翌年倍にして返す罰はとても良いと思ってたからもう少し更生の余地を残してほしかった。
ウィグ家はいまどうなってるのか?ザカリーが管理すれば怒った兄が飛んでくる気もする。
もしもビアンカが兄を害してしまったら夫婦仲に亀裂が入りそうで心配…
ちび皇太子可愛い🩷
悪役令嬢のおかあさま