こなちあさんの投稿一覧

投稿

なんとも言えない

ヒロインはめちゃくちゃ高嶺の花だー!としつこいくらいチヤホヤされていますが、描かれている他の女の子もその子と並ぶくらい可愛く私には見えたので、ここまで高嶺の花扱いされてることに違和感があります‥
    描く上でもうちょっと差別化できていたら良かったのかなって思います。

内容はありきたりな感じです

内容はよくある優等生の女の子と不良だと誤解されてるけど本当は良い人な男の子の話です。
    絵はとても好きなのですが、物語的にはありきたりというか私には刺さらず‥

ホラー系苦手ですが

広告でいきなり怖くて気色悪い絵を見せられてしまいトラウマになって、その後も何度も同じ広告が目に入り、その度にめちゃくちゃ嫌な気持ちになり、忘れようとしても脳内をチラついて本当にストレスすぎたので、いっそのこと(無料で読める範囲までは)読んで耐性つけようと思い読んでいます。
    今のところストーリーが面白いとも思わないので、有料分は読もうとは思いません。

きゅんきゅんします

主人公がとにかく可愛くて、癒されるピュアな恋愛模様でとても好きです。
    まだ途中までしか読めていませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。

思っていたのとは違いました

タイトル通り、からかい上手の高木さんではあるのですが‥
    高木さんの雰囲気(見た目じゃない)が想定していたのとは違って、そういう感じかー‥とがっかりしてしまいました。
    とはいえこれは個人的なアレなので、星4です。

絵が怖すぎる

怖いのは苦手なんですけど、何故か気になってしまって読んでしまいます‥
    夜は怖いので昼間の比較的気持ちに余裕のある時に読んでます(笑)

無料で読める範囲だけ

読んでいて不快になることはありませんが、面白いわけでもなく‥な作品かなと思います。
    というのも、私は無敵系があんまり好きじゃないのかもと思いました。
    もちろん作品によっては主人公が無敵でも好きな作品はありますが、この作品は私には合わないな‥という印象です。

無料で読める範囲だけ

無料で読める範囲だけ読みましたが、今まさに問題になっているトー横やホストを取り上げるのはいいのですが、なんかこういう人達が可哀想というか目に入れたくないな‥と思ってしまって読めませんでした。

テーマは面白いなと思います

人格整形できるなら私もしたいし、させたい人間いっぱいいる!って思ってわくわくして読み始めましたが、このマンガの中ではやっても完璧にはならないんだな‥って感じで、こういう感じならやりたくないわ‥って思いました(笑)