こなちあさんの投稿一覧

投稿

広告とかで見て読んでみました

まだ途中までしか読んでませんが、最終的にバッドエンドというか鬱な感じで終わるのかな??って感じがするので、無料で読める範囲が終わったら読むのやめようと思います。
    登場人物のほとんどが嫌な人間で、もし私が主人公の立場だったら早々にこの環境から逃げてるなと思います。

なんか嫌‥

無料なので読んでますが、有料だと読まないな‥って感じです。
    主人公が見た目も中身も女の子らしくないというか、好みじゃなさすぎて全く感情移入できないし、登場人物全員がなんか人として浅いというか本当に悪い意味で“マンガの世界の住人”でしかなくて、中学生オタク女子の妄想感がすごくて今のところ好きな作品ではありませんが、読み進めれば面白くなるのかな??とちょっと期待して読んでいます。

まだ途中までしか読んでませんが

絵が可愛くてどんどん読んでしまいます。
    まだ真相が分からないことだらけなので、これからどうなっていくのかが楽しみです。
    唯一うーん‥って感じなのは、漫画はそういうものだといえばそうなのですが、めちゃくちゃ匂わせてくる相手とそれを正しく捉えられない鈍感なヒロインっていうのが使い古されまくってるので、もういいって‥ってなってしまうところだけです。

絵が可愛い

コミュ障で周りの人に甘えてて見た目しか取り柄のなさそうな元カノのことを引きずってるくせに、自分に好意を寄せてくれてる相手に思わせぶりなことして期待させておいて傷つけるあいじが本当に嫌い。未練たらしい2人に巻き込まれる主人公が可哀想‥
    途中(ハロウィンイベントで告白して主人公が振られたところ)までしかまだ読んでないのでアレだけど、現時点では有坂??とあいじは本当にお似合いだな〜って感じの見ててイライラする組み合わせ。
    この2人のことはどうでもいいから、主人公が幸せになってほしいなと思う。

結構展開早め‥?

最近少女マンガを読むようになって、表紙の男の子が彼氏にそっくりだと思ってこのマンガも読み始めたのですが、これまで読んでいた学園物の少女マンガと比べてひとつひとつのイベントがサササーっと流れていってる感じがします。
    学校が始まったと思ったらすぐ夏祭りがきて、夏祭りもさらーっと終わり、終わったと思ったらクラスマッチ‥イベントに頼りすぎな印象です。
    もう少し普段の日常を見たいな〜って私は思いました。
    絵が綺麗なだけにストーリーがいまいちなのは勿体ないなと思います。