箱入り
珠子は箱入りではありますが、とても応援したくなる良い子です。読後感がさわやかなお話。もちろん恋愛がからんでくるので途中やきもきしたり、じれったくなったりすると思います。紀之さんの性格も完璧ではなく、いらっとするところも。でも珠子の太っ腹感が十二分に発揮されるので、読んでみてください。
いやー、山田くんは女性読者を壊しますね。なんという破壊力でしょうか。無自覚の色気がひどい。茜さんもかわゆい。とってもよいカップルです。どこで山田くんのような男の子見つかるんでしょうか?
ゲーマーではなくても分かるように描いてくれているので楽しめます。なぜ多くの人がゲームにはまっていくのか、この漫画を読めば理解できるでしょう。あいかわらずゲームはしませんが、この漫画は楽しいです。テンポがよく、次が楽しみ。
ドラマを見ているような気分になりました。ぼろ泣きした話もあります。前世代に読んでほしい漫画です。医療の世界から世の中を見ることができます。社会の問題点、家族の葛藤。すばらしい作品です。
初めてお小遣いで買った漫画です。真壁君は私の初恋。王道の少女漫画がお好きな方はどうぞ読んでください。今読んでもじゅうぶん楽しめると思います。
ストーリーがあまりにもよく描けていて、感情移入しまくりです。紙版を購入したくなるぐらいよい作品です。出会えてよかった。
むちゃ絵が好みです。ストーリーは目新しさはありませんが、よく描けています。感情を揺さぶられます。力のある作家さんだと思います。アニメが始まるようですね。楽しみです。
あまり腹をかかえて笑える作品は多くないのですが、これです。少なくとも毎回、くすりとなることは間違いなし。登場人物たちがよく描き分けてあり、それぞれ魅力があります。
物語の始まり方が面白いです。フレデリカの性格がとてもよい。フレデリカの両親も癖があり際立っていてよい。ブレナンの人柄もよき。楽しく読めます。
子供時代が長い。色々盛沢山に描かれているのですが、テンポがゆっくりです。エニシャの家族にしても、カヒルにしても登場人物に深みがない。感情を揺さぶられるシーンは今のところ(170話まで)出てきません。
ハコイリのムスメ