最高!
単行本も全部購入してるくらい大好き! 実在した登場人物を加えて歴史的な背景もたどりつつ、フィクションも混じってて、主人公が真っ直ぐ駆け上がっていくストーリーが最高!!!
最低妹とクソ元彼を一刻も早くギャフンといわせてくれ!!!普通にお姉ちゃんの彼氏とか、彼女の妹、と恋愛関係になる意味がわからない!
政兄に方が断然いい男だ!!
まだ序盤しか読んでないけど、キャラクターの顔が似てて、誰が誰だかわからなくなる。どの人が話してるのか、誰との話が進んでるのかちょっとわかりづらくて、読み進められなくなってしまった💦
わたしも恋フレほしい!恋フレ普通にあればいいのに!!!!プラトニックな関係で、友達以上恋人未満の関係のずーっと楽しいところどりできるの、羨ましい!でも、カッコ良すぎて本気に好きになっちゃいそうで、今後の進展が気になりすぎる!!
無料分しか読めてないけど、登場人物可愛いくて良い!家政婦にはなったけど今後どうやって溺愛されていくのかきになる!もっと無料分増やしてほしい!
偽装彼氏って何〜ってゆうタイミングがおかしいなーって思ったけど(思い切りヒロインも浮気してたことになるじゃん)、そんなの関係ないなーって思うくらい乃木部長との今後が気になる!!!
中学生の恋愛みたいでかわいい〜〜!お互い好き同士なのにもどかしいけど、同僚の人たち頑張って、2人の恋愛の後押ししてほしい❤️
謎な設定スタートだけど、とにかく皇子がかっこいい!!絵も綺麗!!無料分しか読んでないけど続きが気になる!もう少し無料で読ませてくれたら尚良い!!!
なんかよくわからず1話も読みきれなかった。。。可哀想な主人公が嵌められたってよくある設定だけど、あんまり面白くなさそう
和菓子がメインで出てくる漫画もあまり見たことない。主人公は芯があって強くて逞しくて、現代の強く生きてる女の子って感じもいい。
キングダム