MRYKさんの投稿一覧

1 - 10件目/全33件

NEW
    公爵さま

ネタバレ レビューを表示する

公爵様がカッコ良い!ちょっと不器用なところも素敵!でも本当なら中身はとってもおじいちゃんって思うと、かわいさも溢れる✨イザベラが恋して、恋敵になってスカッとする話を期待!!

かろりさん

ネタバレ レビューを表示する

かろりさん素敵❤️でもミスコン女子のいうこともわかるなあ。女の子だから、好きな時に好きなものぜーんぶはダメ!わたしはこんなだから。。。って自分に自信ない子、いい子でも相手にする方が大変になるし友達も、ましてや彼氏もなかなかできづらい気がする。すっごい器用でまっすぐで素敵なんだから、自分に自信持って恋して欲しい!

まだ全部読んでないけど

ネタバレ レビューを表示する

普通に好きだった女のところに家政婦しにいくって、ストーカーすぎるんですけど。。。笑
    まだ全部読んでないから、途中のプロセスがわからないけど、それでもちょっとキモイ💦
    アラサーでチューされたり、アーンされてドキドキするのも幼稚すぎる。恋愛経験なさすぎ。

自由奔放

まいこが自由すぎて。。自由というか、世間を知らないというか、真っ直ぐというか。悪い子じゃないけどちょっとイラっとする笑
    無料が2話読めるのが嬉しい!

ギャグマンガ

きゅんきゅんする恋愛漫画かと思いきや、恋愛漫画ではあるけど、ギャグマンガだった🤣きゅんは全くないけど、続きが気になるし、面白くて読み進めてしまう!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

初めて読む探偵もの!面白くて無料分一気読みしました!貧乏探偵さんの観察力&洞察力がすごい!嘘を見抜けるチカラ、何かと便利そうだし、私も欲しい!

ぶちょぉぉぉ

静香さん、いい人すぎる。こんな良い人、普通存在しない🤣笑
    あまりにもいい人だと、男に甘えられるよね、だから元カレみたいな最悪男子が出来上がってしまった、ざんねん。
    それにしても部長が全女子が好き!みたいな感じできゅん❤️

面白い!!

22話晩まで一気読みしてしまいました!!面白い!!公爵家とか王都とか小難しいことはわからないけど、展開早くてわかりやすくて面白い!今後何が起こるんだろう??というドキドキもさせてくれる!公爵様、顔はかっこいいのにあんぽんたんすぎて!ここからの反撃が楽しみ!

最初の2話

ネタバレ レビューを表示する

最初の2話だけじゃ全然ついていけなかったけど、読み進めていくうちにやっと少し理解ができてきた。とんとん拍子でエリート捕まえれてラッキーすぎる!でも、最初に出てきた管制塔のイケメンはどうかかわってくるんだろう。。楽しみ!

かっこよすぎ

こんなかっこいいなんてずるい!顔だけではなくクールで女心も操っちゃってズルすぎる!写真係いいなぁ、毎日眼福❤️