転生系
はじめて転生系の漫画読んだ!ラルクくん可愛い!ゲームもロープレみたいな感じで面白そう!ただ、文字数多くてめっちゃ時間かかる&能力等が慣れなすぎて全然頭が追いつかない!でもあたらしい世界で楽しんでほしい!
キャラも可愛いし、アンティークのこともしれて面白い!アンティーク、全然興味なかったけど、意外と深くてそれも説明してくれてて勉強になる!レイヴィス様も王子様すぎてかっこいい!ただ、明との年齢差、どれくらいなんだろう、とふと気になった
単行本ももちろん買ったし、大大大好きな作品!!地味な爽子が恋をして日々成長していく姿だけじゃなくて、ちゃんと友情も築いてるのも素敵!
ちゃんと名前覚えてくれるくせくんもかっこいいし、ほっとけないなつもかわいい。佐山くんかわいそうだけど🤣続きが気になる!
小学生の時にテレビアニメではみてて漫画ではみたこと無かったけど、めちゃくちゃ大好き!富樫先生といえば幽☆遊☆白書!
早く続きが読みたい作品ナンバー1。とくにグリードアイランド編が好きすぎる。大人になってから読み始めたけど、まっすぐなゴンと、ちょっと暗いクラピカの2面性が良い!!
単行本も全部購入してるくらい大好き! 実在した登場人物を加えて歴史的な背景もたどりつつ、フィクションも混じってて、主人公が真っ直ぐ駆け上がっていくストーリーが最高!!!
最低妹とクソ元彼を一刻も早くギャフンといわせてくれ!!!普通にお姉ちゃんの彼氏とか、彼女の妹、と恋愛関係になる意味がわからない!
政兄に方が断然いい男だ!!
まだ序盤しか読んでないけど、キャラクターの顔が似てて、誰が誰だかわからなくなる。どの人が話してるのか、誰との話が進んでるのかちょっとわかりづらくて、読み進められなくなってしまった💦
わたしも恋フレほしい!恋フレ普通にあればいいのに!!!!プラトニックな関係で、友達以上恋人未満の関係のずーっと楽しいところどりできるの、羨ましい!でも、カッコ良すぎて本気に好きになっちゃいそうで、今後の進展が気になりすぎる!!
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!