最強
お決まりの登場人物ですが、弁護士さんがやはりかっこいいです。人間的にアレな人たちをバサバサとぶった切ってほしいです。
よくある異母姉妹のやり直しものですが、なかなか話がゆっくり進みます。性格がネジ曲がった妹をバッサリ!とは行かず、一歩一歩地道にやり直していくヒロイン。ヤキモキしますが応援しています。娼館の先輩の現侍女をもっと活躍させてほしいなー
定番のストーリーなのでどう展開するかはわかります。が、わかっていても水戸黄門のように読んでしまいます笑。虐げられても性格が歪まないのは素晴らしいです。幸せになってほしい。
姉と父親が本当に酷い。姉のいじめきっかけが男とは、なんかなぁ。そんなことして楽しいのかね?楓には早く幸せになってほしい。律人しっかりしてね!
基本的に絵は綺麗ですが、皆さんの言う通り見返すと弟キャラの眉がめっちゃ太い笑。私はそれより下アイラインが気になりました。
ウジウジ主人公と性悪女とカス男…。鉄板の設定ですが、絵はきれいで読みやすいと思います。早くやり返さないかな。
他の方の書かれているように、背景、敵対関係、諸事情がわかりにくいです。あとキャラの絵も、ん?となるところはありますが、我が子を大切にすることによって今後どう変わっていくのかが楽しみです。
ヒロインがレアな魔術師ということで、何でもありの能力を使います。鍵を開けるなんてお手の物、敵に幻影を見せることもできます。もう強すぎてチートなので、敵いなくね?さっさと妹分殺せば?と思いながらも読んでます。キャラの書き分けが厳しいところもありますが、なぜが書き分け出来ていて面白いです。殺し屋ギルドの命を救いますが、手をかざして「パァァァー」と力を送り込んでいます。ずっと何コマも。うける。
何か絵が平成?感がします。内容もヒロイン女子が脳内で繰り広げる世界で奮闘するストーリーのような?印象で、こちらも平成ぽい感じがします。この手のお話と絵が好きな方は良いと思います。
お決まりのクズ夫です。離婚を決意するまでモヤモヤイライラするのもお決まりです。初恋の人の息子くんとどう絡んでいくのでしょうか?
最強離婚弁護士~クズな夫を成敗します~