涙だらけ
こういう話しは主人公がきれいな人だから漫画になる きれいでずっと優しい、障害があっても素敵な人は素敵です。
ずっと読んでます
なんだろ、ホストながらに真面目、あんなんいない王子様感も大好き、現実逃避にピッタリです。
黒崎さんを全購読してファンになりました。こんな楽しい世界を教えてくれてありがとうございます。めちゃコミによって漫画が気軽に読めるようになり こちらの漫画も知れて嬉しいです。絵も綺麗で丁寧で最高です。
義理の兄弟が好き合うはなし だいたい女が地位が低い、王道だから好き、頑張ってる女性もいるけどだいたい大手も女性社長いないしね。王道ながら憧れてる話しです。
男性の顔は普通なんですが 女性がいつも儚げで顔がいつもくらい‥こういうストーリーなんだけど なんかもやってします。読みましだけど笑
イライラポイントもわかるしなんかこうあるよねってわかります。いい漫画です。この先生のは初めて読みますが楽しいです。
日課として読んでます 女の子の絵がかわい!あんまり先輩推しにはなれませんが 漫画なんでね、どこまで進んだ話しになるか楽しみです。
よんでみたらとても楽しく読めてます。まだチャージで読んでますがはまりそう。男の子の絵も綺麗で好きな画です!
いいねー、かっこいい彼氏羨ましい。こういうオフィスラブしたかったです。女性の世話好きがよくてほほえましいです。
明るい二人のお話で明るい 作者も明るい性格なんじゃって思っちゃう内容です。ガチャガチャしたトラブルがありながら恋愛に発展する感じでしょうか。続きよみます。
パーフェクトワールド