エッチも少しあり
思ったよりエロおおめながら 大人が読むには高校生とかの内容じゃないならやっぱ欲しい。最初の回の、自分ではどうにもならないことをイジメ対象にするのは 今も変わらないなって。
だんだんと仲を深めていくストーリー まだ最初の段階ですが のんびりすすんでいきます。わたしが歳なのか、初々しい感じが万歳な感じの漫画です。
楽しく読んでます 相変わらず義理の兄弟になってしまうありえない展開ですが王道で ツンツン男子が兄弟に恋してしまうって話しです。王道すきです まだ途中ですが楽しく読んでます。
え、最終話が突然きたかんじ。でぶの女の子がきれいになりハッピーエンドです。もうちょい希望ですが二人のイチャイチャが欲しかったです。
途中毎日見なくなったりしましたが完結まで読めて良かったです。旦那さんの顔がストーカーでよくありそうな顔にみえましたが 全くそんなことしない人でした。ハッピーエンドでなによりです。
まだ途中ですが 前夜は読みました。後夜は途中です。絵も綺麗で内容も難しくないので入ってきます。恋愛漫画はサクサク読みたいです。
課金して楽しく読みました。改めてみると絵は淡白かなーと。ずっと好きだったパターンですが王道で好きです。
まだ途中までしか読めていませんが 歳下元生徒と仲良くなっていくストーリー。突然出会いがおとずれとまどいながらいく様子がよいです。
いらっとしちゃいました。友達の彼氏好きだったとか あーん!!怒です。ポイント5なんだけど今回の内容はいらっときたので3です。読みますよ 課金して最後まで!笑
内容もすきですが こういう男性が好きです!王道のかっこよさ まだまだ無料分もよみきれていませんが なんとなく施設時代の援助もしてたのかなーって。
楽しみです。
深瀬くんの重すぎる溺愛