読みました
まだ途中ですが 前夜は読みました。後夜は途中です。絵も綺麗で内容も難しくないので入ってきます。恋愛漫画はサクサク読みたいです。
課金して楽しく読みました。改めてみると絵は淡白かなーと。ずっと好きだったパターンですが王道で好きです。
まだ途中までしか読めていませんが 歳下元生徒と仲良くなっていくストーリー。突然出会いがおとずれとまどいながらいく様子がよいです。
いらっとしちゃいました。友達の彼氏好きだったとか あーん!!怒です。ポイント5なんだけど今回の内容はいらっときたので3です。読みますよ 課金して最後まで!笑
内容もすきですが こういう男性が好きです!王道のかっこよさ まだまだ無料分もよみきれていませんが なんとなく施設時代の援助もしてたのかなーって。
楽しみです。
素敵な絵で読み始めました 最初は楽しく読んでいましたが内容が難しくなってきて離脱しちゃいそうです。内容いっぱいの人向きです。
絵が綺麗で好きです。内容は王道ですが綺麗だからいいです。まだまだのんびりすすみそうな漫画ですがこちらもゆっくり楽しみます。
ほんと楽しく読んでます かっこいい出来る男が王道で大好きです。話もわかりやすいし内容もいいです。黒崎さんとカップルになるよね?。うん楽しみです。
題名的に読んじゃだめかな、なんて思ってましたがとっても素敵な漫画でした。こういう描写できるってほんっと漫画家さんは頭がよいなーって尊敬します。
子供を育ててる親です。読んでてドキっとする内容で怖くなります ホラーとかじゃ全くないのですが 恋愛漫画というか 漫画じゃないなんかリアルな現場をみた悪い気持ちになります。ドキドキする漫画です。
離婚後夜【タテヨミ】