mrmrさんの投稿一覧

投稿

誰でも悩みはある

美男美女と言われる 2人ですがそれぞれに悩みや コンプレックス があります。
    それをお互いが理解し合える同志のような形になりつつ 恋心になっていきます。

年下男子の一途さ

年下で御曹司で彼女のことを一途に大好きな彼に猛 アピールをされて 頑なな彼女 も少しずつ 心を許していく物語が良いです。
    彼ももうアピールをしつつ 無理やりではないのでそういったところがいいです。

引き込まれてしまった

最初のストーリーで引き込まれてしまいました。彼女の彼に放った一言が予想外でグッときました。カクテルに関する うんち くも面白いです。

主人公

気が強くて頑張り屋で家族を支える主人公に専務が引かれていくという物語ですが、
    気が強くて意地っ張りの主人公にそこまで 感情移入できず なぜ専務がそこまで 彼女のことを好きになったのか 少し 疑問に思ってしまいました。

安定感のある物語

会社の王子様が 家庭の問題などを抱えた女性の実は幼馴染で 彼女を一途に思って 助けてくれます。 彼女も彼の優しさにどんどん惹かれていって 昔を知り合いだったことをどんどん 思い出していくという物語です。
    お互いの気持ちは ゆるみがないので安心して見ていられる鉄板のキュンキュンする物語です。

主人公のキャラが

主人公は心優しくて真面目な介護職員のはずなのに口が悪い。
    言葉遣いが綺麗だったらヤクザとの対比でもう少し キャラが際立ってたかもしれないと思うのが少し残念でした。

ミッションクリア の為読んでみました

タイトルからして かなり強引な設定ですが 物語 も その強引な設定のまま進んでいきます。
    中世のような世界に 和菓子作りがどう 絡んでくるのか 個人的にはそこまで その違和感を取り去ることができず 入り込めませんでした。

大人の男性の余裕

大人の男性の余裕や包容力もありつつ、
    ハートは乙女の彼にたくましい 彼女 の恋がとっても可愛いです。安心して見ていることができる物語でした。

かっこいい幼馴み

ちっちゃい時から可愛がっている近所の男の子が大きくなってかっこよくなっても一途にずっと好きでいてくれたというお話です。彼が一途過ぎてそこがまたいいお話です。

神代君の一途な愛

神代君の一途な愛情
    にこじらせ女子の主人公がどんどん絆されていくストーリーです。
    ここまで一途に愛されるのは羨ましいなと思ってしまう物語でした。