絵が綺麗
絵が綺麗で好きなのですが、主人公には少し 感情移入できない部分がありました。彼氏も彼女を大事にすることはわかりますが、あっさりと大学院 やめてしまうのは理解ができなかったです。なので そこがポイントで物語に入る 込めなかったです。
彼女が大好きな年下イケメンとアラサー女子の恋物語です 絵が綺麗なのがとてもいいです。
話も 間延び せず 順当に進んでいくのが読みやすくていいと思います。
彼女を大好きな王子様と彼を大好きなアラサー女子の恋愛物語です。彼の一途な思いに素直になっていく彼女が可愛くて好きな物語でした。
まず絵がとっても綺麗です。
そして自信がない 一人の女性が強く自立した女性になろうとしていく物語 なので 勇気をもらえる作品だと思います。
両親は 海外在住で高校生が高級マンションに1人暮らしという無理のある設定から始まる物語ではありますが 可愛い2人の可愛い恋愛ストーリー なので 重くなくて読むことができます。
1つ1つ 2人で問題を解決していって 成長していく2人の物語が見ていてとても心温まる物語です。花野井くんはかっこよくて可愛いキャラクターで、ほたるちゃんもまっすぐで良い子。
読んでいて切なくなったり ほっこりしたりしながらどんどん読み進めてしまいました。
2人とも美男美女なので絵が読みやすいです。
毒親、 浮気彼氏と打ちのめされた彼女に彼の溺愛ぶりが、読んでいて キュンキュンします。
きょうは会社休みます。