O-くんさんの投稿一覧

投稿

毎日無料掲載分読了

続きは気になるのですが、たぶん課金はしないと思います。
    1話の掲載が短いけど、1話分の料金の高くて、まだまだお話は続いているので
    読み切ろうとするとまぁまぁな料金をし笑うことになりそう。
    それだけの対価は私には払えない漫画かな、と判断しました。

無料掲載をを読み終えて

続きが気になるところですが、課金となると悩むところです。
    なぜクロードが聖剣に拒まれているのか知りたいし
    ギーズがズタボロになるだろうと予測されるのでそれも見てみたい(笑)
    ストーリーに惹きこまれる部分は薄いので様子見かな。

悩む…

無料分まで読み終えました。
    モフモフ系が好きなので読み始めたけれど、思っていた内容と違っていたという。。。
    でも絵が好みなものだしストーリーにも興味を持ちました。
    読み進めていくうちにハマりだして、今は課金して続きを読もうかどうか悩んでいます。

リスター伯、もう少し若く書いてあげて、って思いながら読んでいます(笑)
    設定の年齢なら33歳?40歳を超えたようなお顔な気がしてなりません。
    シェリルがしっかりしすぎているから仕方ないのか?
    課金して全話読み終えたところですが、ともあれ、今の苦境を乗り越えて幸せな展開になってくれないと読んでいるほうもつらいです。

一味あります

身代わり、いじめ・いびり、そして幸せになる。
    ありがちなストーリー展開かと思いきや、それを主軸に展開が膨らんで読み応えのある作品だと思います。
    サクッと課金してしまいました。
    早く続きが読みたいです。

無料分を読み終えました。
    これで最終回か、と思ったらまだ続く様子。
    でも私の中では読み切った感があるので課金せずに置きます。
    気になる部分はあるものの、結果は見えているので。

ハマる!

まだ読み始めたばかりで無料分しか読めていませんが、読み始めた瞬間「あ、これハマる漫画だ」と直感しました。
    ありえないシチュエーションですが、出会いのシーンからして衝撃的なのに受け入れる主人公がすごい(笑)
    今後の展開を楽しみに読み進めていきたいと思います。