いいね。昔の歴史人物が現代にいたとしたらみたいな感じで結構面白いなぁ。最近って言っても去年ごろに映画化されたらしいよ。
よくあるファンタジー系か...ただいつものと違うのは誰かが転生するわけではないという事これが大きいかな
ワンピースのアニメが中々いい感じに進んでていいと思うし、原作はよく分からんけど、原作の通りに進んでるんじゃないかな?
デスノートはアニメは1話しか見た事ないし、どうなのかなと思ったけどまぁ面白いし、文句はほぼほぼないかな。
ボーボボはなにかと面白いからね、いつ読んでも飽きんし最高!話の筋も一応しっかりしてるし、文句はないかな。
フリーレンかぁ...アニメはよく見てたけど原作はあんましみてないからねぇ、話の内容はわかるけど、実際読むとわけわかめ
トリコは原作が初めてで、ネタ枠で何回か見たことある。けど、実際に読んでみると、意外に面白かった。イェイ!
久しぶりに見たわ異世界放浪メシ。今回の物語の主役はスイちゃんなのね。まじか..........。結構面白いよ!
WIND BREAKERは一応原作から見始めて、面白かったので、アニメも見てみました。主題歌がなとりの絶対零度なのでウィンブレとのマッチ感があまりないけど面白いっす。
SDBH...やっぱりいいな。僕も今していますが、もう少しでサ終します。そんな何やかんやでエクストラブースターパックのシークレット、悟空GTのチェンジスイッチを手に入れました!使った実感は、思っていたよりずっと強かったです。ちなみにネタバレになりますが、このアバターズ...何故か蹂躙ゴジータが出ます。
聖☆おにいさん