トリコは原作が初めてで、ネタ枠で何回か見たことある。けど、実際に読んでみると、意外に面白かった。イェイ!
久しぶりに見たわ異世界放浪メシ。今回の物語の主役はスイちゃんなのね。まじか..........。結構面白いよ!
WIND BREAKERは一応原作から見始めて、面白かったので、アニメも見てみました。主題歌がなとりの絶対零度なのでウィンブレとのマッチ感があまりないけど面白いっす。
SDBH...やっぱりいいな。僕も今していますが、もう少しでサ終します。そんな何やかんやでエクストラブースターパックのシークレット、悟空GTのチェンジスイッチを手に入れました!使った実感は、思っていたよりずっと強かったです。ちなみにネタバレになりますが、このアバターズ...何故か蹂躙ゴジータが出ます。
この鬼滅は普段と違ってスピンオフじゃないけど、それに近い感じの話で普段とは違った炭治郎たちの生活模様がわかります!ちなみに炭治郎の家族は全員生きてた。
ドラゴンボール超...魔人ブウを倒したあとのGTシリーズとはまた違った話で超サイヤ人ゴッド超サイヤ人(SSGSS)が登場することになる。SDBHでも大活躍!ちなみに......そのSDBHも稼働終了するそうです( ´Д`)y━・~~
久々にドラゴンボールの存在を見た。昔のは内容をよく覚えてあないのでとても助かる。なんやかんやで昔が1番!
怪獣8号は、しかのこと同じようにアニメが始まってすぐに原作を見ました。8号は特に変わっているところはすくないかなと思う。
しかのこは、アニメが始まってすぐ原作を見てみた。実際見てみると、アニメではカットされた所があったりして、結構面白い。読んでみて!
トリコ