きゃおたんぺさんの投稿一覧

投稿
1,852
1 - 10件目/全136件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

第一話から気になってた2人のバーでの出会い。
    九十九さんが、バーで酔っ払った女を口説いて持ち帰るって、イメージと合わなくて引っかかってたけど、
    なるほど、明桐会のバーだったのね。

指輪、本物捨てた?大丈夫?
    いつか旦那か義母にバレそう。

そして第一話から気になってる紗梨の前髪は今日も変だった。笑

2. 名もなき妻のむきだし

012話

おかげで、おもしろくなってきたな(3)

ネタバレ コメントを表示する

拒めよー?そこは拒めよー?
    でも私も見たい!どんな感じなのか!w
    けどこのまま床でしそうでいやかも笑
    床で始めてベッドに移動パターンか。実際なかなかハードル高いと思うけど。
    ミニマリストのベッドってどうなんだろ。
    シングルベッドだったらどうしよう笑
    とりあえず朝チュンじゃありませんように🙏

この2人すでに相性がいいのがわかる。
    綾瀬は合理的で男らしいタイプ。だけど、共感能力が高くてサバサバ系女子みたいな雰囲気もあって、
    紗英は従順なところあるけど、自分の気持ちを出して強気にもなれる相手がいいだろうし、2人とも飾りっ気ないし。
    もうこれ体の相性もいいでしょ。
    やっちゃうのかなー♡
    やんない方が良いとは思うけどーー

旦那とのすれ違いはなんか悲しく思っちゃう。
    話し合いをあきらめない、あきらめさせないって、大事よね〜。
    まだやり直せるのではって思っちゃうなぁ。

3. 名もなき妻のむきだし

011話

おかげで、おもしろくなってきたな(2)

ネタバレ コメントを表示する

綾瀬ん家が意外と普通。笑
    床に座ってごはんはムリーw
    意外と女っけなさそうだな。
    ご都合主義マンガだと夜景がすごいタワマンとかに住んでそうだけど、この辺もリアルなのね。

ミニマリストって性欲もミニマムな偏見を持ってるんだけど、どうなんだろw
    どうなんだろー♡

4. 名もなき妻のむきだし

010話

おかげで、おもしろくなってきたな(1)

ネタバレ コメントを表示する

忘れた頃に3話公開!うれしいです🙌
    毎週3話公開だといいなw

旦那はきっと本当はメンタルずたぼろだよね。
    弱さを出せないタイプというか。紗英との関係性がそうさせてるのかな。
    必死で探しただろうに。絶対泣いたと思うw
    弱さを見せられる女、甘えられる女を他で見つけられたらいいのにね。
    今はいかにも別れたら刺しそうなタイプにしか見えなくて、とにかく怖いw
    職場には来ないといいなー。

この期に及んで上からしか言えないモラ男も、
    綾瀬の仲裁の仕方も、旦那に怯んでまともに言葉も出てこない紗英も、
    キャラ設定しっかりしてて、すごいリアル👏
    やっぱり久々のヒットだわ。

5. 暴夜【完全版】

058話

第57話

マジかwご懐妊か生理か、、、
    風呂に浸かってるから生理じゃないか。笑
    旦那様、避妊という男の義務は果たしてないっぽかったもんなぁ。
    妊婦のエロは好きじゃないのでちょっと残念だけど、穏花が旦那様の子を産むのは身分差解消のチートでもあるよね。
    旦那様、守るべきものが増えるかもしれないですね♡

尚雲と英花もいい感じ♡
    しかし、英花は若様と一緒に帰った方が身のためでは?
    ここに来るまでは婚約者さんの使用人になる気満々だったのに。
    若様、捕らえられてるってことかしら。

忠実な尚雲が大監の側女である英花を屋敷に入れるの、ちょっと不自然に感じるけど、なんでもいいw
    今夜、恋に落ちてくれ♡
    尚雲でしてたBLの妄想は捨てます。

英花は穏花にも会えそうで嬉しい🥹
    きっと旦那様は穏花の可愛いおねだりを覚えてて、姉との再会を叶えてくれると信じてる。

6. なんとも生々しい地獄みたいなお話でした。

女風に依存してしまう人は、他の問題から逃げてる可能性があるってことかな。
    だからまずは向き合って前に進め、と。
    メンヘラ全般に言えますな。

実話かわかんないけど、この後、離婚して他の優しい人と幸せになってることを祈る🙏

7. ごちゃごちゃうるさいわ。
    逃げた器の小ささがもうムリだって言ってんのよw
    行動が全てです。
    あと日頃のモラハラもね。

8. 仮に離婚しないとしても、あなたのセッ◯ス下手すぎて辛いから2度としたくないの。って言ってやれw

他の男で何度もイッたの私。あまりに違いすぎてもうあなたとはムリ。
    って言って再起不能にしようw

9. ネタバレ コメントを表示する

落ち着いてほしいw
    緊張しすぎてて心配になる。笑

この方、なぜアプリで熟女好きの男の子とか探さないんだろう。
    あそこにモノが入らないから男は怖いんだっけ。
    そうだとしたら、ち◯ケアとかトレーニングを全力でやるべきな気がする…。
    あそこがもう営業終了してるから生理も上がろうとしてるのでは。
    「私という性」を今後あそこを使わずに生きていくつもりのかなぁ。
    でもそれはちょっと早すぎるよね。

4回目の利用は、また人気の男性セラピストとかだといいな。そんで女風ならではのプレイとかに挑戦してほしい。笑

10. 迷走してますなぁ。
    女性でお茶を濁したくなる気持ちはわかります。笑

でも2番目のセラピ君そんな雰囲気出してたっけ。
    要望がわかんなくてやりづらかっただけだと思うけど😅

まぁ、いろんな人がいて冒険できるのも女風のいいところなのかな。