きゃおたんぺさんの投稿一覧

投稿

055話

第55話

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

逃げた方が逆に引きずっていて、逃げられた方の男はとっくに乗り換えて次の女がいる…っていう展開は現実でもあるあるだし、そうなればいいとすら思っちゃうけど、そうはいかないよね〜、デミアンだし。マンガ完結しちゃうし。

もう、大人だし、お互い違う相手と一回ちゃんと恋愛したら?って思うけど、グレイかぁ。
    グレイにもちょっと夢を見させてあげたいけど、新しい恋の候補があと1人くらいほしいところ。
    ハイスペでよろしく。

2. 季節の変わり目に

053話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

木下さん、杏奈かと思って、秒で捕まってる!って思ったww
    ここで木下さん復活かぁ。

もっとどん底の黒瀬常務が見たい〜!
    傷つきすぎて探し出すことすら迷ってるのね。いい気味だわ〜。
    顔が元の冷徹な変態の顔に戻って嬉しい限り。

杏奈も、ただ別れればいいのに、しばらく演技してわざわざ失踪して、自分もいろんなものを失ったんだから、もっと何か計画があるといいな。

3. ミツ婚【完全版】

029話

ミツ婚 29話

ネタバレ コメントを表示する

初めてなわけなくてウケるw
    そこ求めてなかったので笑っちゃったけど、
    幸せいっぱいで良き

4. ミツ婚【完全版】

031話

ミツ婚 31話【完結】

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

いいね!おとぎ話のようなハッピーエンド👏
    朱カイと皇帝の外伝も見たい!

ネタバレ コメントを表示する

シングルマザーが飛びつく案件ではないの??
    お金があるシンママなのかなぁ

わかんないけど、絵もきれいだしいい感じ

6. ミツ婚【完全版】

019話

ミツ婚 19話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

あの時ダンと交わした盃もキスも、婚礼の盃の交わし方だったのね

7. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

041話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(41)

ネタバレ コメントを表示する

あんなに音に過敏だったケレスはどこへ…。
    お祭りが平気なら社交界デビューも近いわね。

8. その品格に反抗を

054話

第54話

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

こういう、相手が追いかけてくることを見越して、逃げたり避けたりして罰を与える女が大キライ。笑
    相手に向き合って話し合うっていう基本のキができない人の、子供じみて甘ったれた行為にしか見えないから。愛される資格なし。
    火事の前まで夢中で読んでただけに、賢いクロエがそんなことしたのがまだ受け入れられないわ〜。

でも、だいたいヒロインは逃げようとするわよね。
    逃げて、追われて…、とにかく逃げる。笑
    ヒロインの習性?
    泣いて、苦しめ、私に追い縋って、愛と許しを乞いなさいって感じ?女は怖いわねー笑
    しかもどのヒロインもけっこう大事にされてたくせによw

てか、今から恋愛する若い子がもし読んでたら教育上良くない気がするわ。
    リアルでは、自分に執着してる男は取扱注意よ。
    追われたくて逃げたのに、捕まった瞬間、もう実は完全に憎まれてて刺されないとも限らないので、ぜひとも注意して欲しいものです。

さて。まだクロエ逃亡のがっかりから立ち直れてないけど、
    クロエとデミアンが出会ってから愛し合うようになるまでの、蛇のように狡猾で執拗なデミアンが大好きだったので、またあの頃のようなデミアンのスーパーヤンデレ悪魔バージョンが見れるのを楽しみに読み進めるとします。

コメント見たら同じくちょっとテンション下がってる人がいてめっちゃ共感してますw
    どうか、みんなでまた夢中になれる展開になりますように🙏