仮に離婚しないとしても、あなたのセッ◯ス下手すぎて辛いから2度としたくないの。って言ってやれw
他の男で何度もイッたの私。あまりに違いすぎてもうあなたとはムリ。
って言って再起不能にしようw
って言って再起不能にしようw
落ち着いてほしいw
緊張しすぎてて心配になる。笑
この方、なぜアプリで熟女好きの男の子とか探さないんだろう。
あそこにモノが入らないから男は怖いんだっけ。
そうだとしたら、ち◯ケアとかトレーニングを全力でやるべきな気がする…。
あそこがもう営業終了してるから生理も上がろうとしてるのでは。
「私という性」を今後あそこを使わずに生きていくつもりのかなぁ。
でもそれはちょっと早すぎるよね。
4回目の利用は、また人気の男性セラピストとかだといいな。そんで女風ならではのプレイとかに挑戦してほしい。笑
迷走してますなぁ。
女性でお茶を濁したくなる気持ちはわかります。笑
でも2番目のセラピ君そんな雰囲気出してたっけ。
要望がわかんなくてやりづらかっただけだと思うけど😅
まぁ、いろんな人がいて冒険できるのも女風のいいところなのかな。
待って待って待ってーー。
マンガとはいえ、ありえないよー😱
地獄じゃん!!!
前半はリアルだったけど、後半は実話じゃないことを願う🙏かわいそうすぎる😭
でもこういうひどい旦那に我慢してる人もきっといるんだよね。。
お兄ちゃんよ。手下もいっぱいいるんだから、自分とこで面倒見た方が絶対安心でしょw
脅されてるとしても何かヘマするかもよ?
容態が急変したら?身元不明の男として救急車呼んでいいの?部屋にばっちり医療設備揃ってる言い訳はどうしたら?笑
警察に全部話すことになるよねw
疑問だらけだけど、
とりあえず設定が斬新で面白そう。
新しい恋の予感♡
絵も好きだし、この後の展開見たいけど、
1話が短くて課金悩む。
おぉ、秒で出会った。笑
えーっ
かわいそうだけど、そこで「その人誰?どういこと?」って言えないから浮気される気もする…。
そういう自信のなさって普段から態度や言葉に現れるから。自分で2番手ポジションになってるのかも。。
彼氏もこいつなら知らないフリで通せるって思ったんだろうね。堂々と。
自信ない人って、相手もちゃんと愛せてないことが多いから、毎回捨てられるなら原因はそこなのでは。。
でもなぜか絶対上手くいかない男ばっかり選んじゃう時期もあるよね。相性もあるし。
愛してくれる人を選ぶと一気に自信ついたりするし、この後イケメンに溺愛されるといいなー。
お弁当は私が食べます🙋🏻♀️
若様、だいぶ序盤からしょうもない奴だと思ってたので、コメ欄の皆さんが怒っててなんか嬉しい。笑
旦那様に物申した内容も、若様が指摘することではないよね(そもそもお前の父親を棚に上げるな)。
間違いとか正義とか、権力争いにそんなものはない。
あまりにお門違いで、同じような過去の出来事を旦那様が思い出してたけど、若様が間違いだと言いたいのは「穏花は自分のものになるはずだったのに旦那様のものになった事」が9割だと思うw
でもね、語り部としてじゃなくても、旦那様が見初めた時点で、いずれは穏花を自分のものにしたと思うの。
若様は、地位も愛もアレの大きさも何もかも旦那様に負けてるの。
たとえ旦那様の存在がなくても、身分差も解消できず、穏花を幸せにできなかったでしょ。
さっさとあきらめて、男なら父親の策略を止めて穏花の幸せを応援してほしいものだけど、まぁ、英花に手を出してる時点でそんな器じゃないよね。
ほんと残念な男です。
そして、いよいよ英花と尚雲が♡
私は尚雲でゴリゴリのBLを妄想してたのですが、
確かにお姉ちゃんともアリですね〜!
尚雲は英花を覚えてたし♡来週どんな言葉を交わすのか楽しみです。
いつか尚雲に大事に抱かれて、英花も幸せを感じてほしいな。きっとそんな経験ないだろうから。
英花と穏花の再会は今回はないのかなー。
会えるといいな。
結局、何も訂正してない件。笑
そもそも何も問題ないもんね。
この2人の女子はちょっと不自然。
実はみんなに嫌われてたんだとしても、キーサのステイタスはNo.2になる。公爵夫人に嫌われたら今後の自分の立場がどうなるか分かってないのはおかしいよ。学校の友だちじゃないんだからw
私が女性用風俗を利用した結果。
065話
第34話