きゃおたんぺさんの投稿一覧

投稿
318
  1. 雪辱の花

046話

46話

ネタバレ コメントを表示する

あー、書き物を読んだのバレましたね。
    後処理をしてから読むべきだった…。
    それでも穏やかに微笑む旦那様。全てお見通しの上でヨンジョを愛しく思っているかのようですね。
    個人的にはヨンジョに復讐を成し遂げて欲しいけど、複雑…。

2. 暴夜【完全版】

022話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりやっちゃったのね、若様…。
    もう穏花と結ばれることはないわよ、あなた。
    しかも立ちバックw あなたの好きな穏花に似た顔が1番見えない体位じゃないの。
    その流れで最初にその体位ってけっこう屈辱よ。ほんとお姉ちゃんが不憫すぎるわ。
    きっとお姉ちゃんにとって若様は、数少ない心が許せる存在の1人だったはずなのに、そんな人にまで性のはけ口にされるなんて。泣

とはいいつつ、がっつりエロいシーンを期待してた勢の先頭にいた私。
    声だけだったのは、ここで濃厚な2人の絡みを見せると、この後の旦那様と穏花の絡みがすこしだけ盛り上がりに欠けるからだと思うわ。
    きっと若様とお姉ちゃんの絡みは次話以降にめちゃくちゃエロく見せてくれると思うから待ちましょう。

でも、1番見たいのは色気溢れる旦那様のエロいシーンよねぇ。
    第一話冒頭の衝撃的なシーンを覚えているかしら。あれは、旦那様と穏花の出会いから3ヶ月後のことだったよね。あの時初めて2人が一線を超えるか、越えようとしてた気がするのよね。何度も抱いてたら旦那様は穏花をあんな風に困らせないと思うから。推測だけど。
    なのに、なんと今は、2人が出会ったからまだ一月もたってないという。。
    一ヶ月どころか、数えると…2週間くらい?だとしたら先が長くて。私の身が持たないわ。

あと、忘れちゃいけないのが、旦那様の息子らしき男の子の登場ね。
    そういえば、14話あたりの回想シーンで世子ビン(王太子妃)が亡くなるシーンがあったけど、あれって、あれって、旦那様の奥さんってことよね?
    妻子がいたなんてなんかショックだわ。
    でも世子は通常、10歳すぎると結婚するらしいから普通なのよね。

旦那様が自ら手を汚して、冷酷に進めている「何か」は、息子のためだったとすると、旦那様の人間性に一本筋が通る気がするし、こういう背景やディテールが後々のエロのいいスパイスになると思うわ。←すべてはエロのため。

次はどういう展開かしら。最後に旦那様が言ってたように、穏花は旦那様に甘えて、可愛がってもらったらいいのよ。早くいちゃいちゃしてちょうだい。

3. その品格に反抗を

046話

第46話

ネタバレ コメントを表示する

私は好きよ〜、デミアン。
    キャラ設定がしっかりしてて素晴らしい。
    最初からずーっと彼はこういう男です。笑
    強くて賢いクロエより常に一枚上手。

クロエも自分で気持ちが混乱してると言っていたように、子どもがダメになったのはデミアンのせいではないとわかってると思う。
    夫として至極当然の説得をされて、それに納得して自分の意思で薬を飲んだよね。
    でも子どもがダメになった悲しみと、薬を飲んだ自責の念に1人では耐えられなくて、使用人の前では平然と編み物?をしていても、デミアンの前では爆発したんだと思う。

女子がこういうヒステリックな状態になった時は、抱いてもらった方が解決するあるあるw
    デミアンはよくわかってます。

でも、短かったー。
    王座奪取で大事な時なのはわかるけど。「1人にするんじゃなかった」って言ってるそばから置いていくなよw
    危ないから置いてったのかもしれないけど。
    はぁー、次の話がが待ち遠しいー。

4. 暴夜【完全版】

021話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

旦那様が看病中にいろいろ我慢できてなかったから体力消耗して5日も寝込んだ説。笑

若様はだんだんと情け無い男になっていきますね。
    10年間お前は何をしてたんだ。
    科挙の試験だっけ?も受けてないくせに、自分の無力を人のせいにして、挙げ句にタダでやろうとしてません?それは最低だぞ。

5. 暴夜【完全版】

018話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

お分かりいただけただろうか。
    若様より大君のほうが巨◯だということを。。

(確認したくて完全版にきました)

6. 暴夜【完全版】

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

えろす!ドS旦那さま最高。
    うんふぁイッちゃってるみたいだけど、旦那様からするとたぶんお遊び程度のお戯れ。
    きっと最初は温めてあげるくらいのつもりで、やる気もなかったはず。(最初裸にしてないから)
    若様と間違えたりして、余計なうわ言で挑発したから。そりゃ旦那さま怒るよねぇ。
    次が待ち遠しいー!もっと怒らせるのよ!←

7. 癒やしのお隣さんには秘密がある

019話

覗いてしまった、仁科さんの部屋には…

急 展 開 !

爆笑しちゃったw
    さっさと付き合えー!って離脱寸前だったところ、私の好きな展開になりました。ふふふ
    やっちゃってからバレて欲しかったけど。

8. その品格に反抗を

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

言うと思ったわよー!
    クロエもかなり強気でプライド高いからね〜。
    似たもの夫婦よ、あなたたち。
    ま、クロエがそう言うのも無理ないし、デミアンがすんなり了承するわけがないし、今後が楽しみです。

しかし!デミアンがクロエを自分のものにしてからの展開が、それまでと比べて手抜きに思えるの私だけ?
    妊娠、デミアンの計画がバレる流れ、伝染病、流産…、なんかちょっと…。とってつけたような。
    一度ハッピーエンド(?)を迎えちゃったからもう一度燃え上がらせるにはしょうがないのかもしれないけど、ちょっとてきとーな印象を持ちました。
    次の話に期待!

9. その品格に反抗を

044話

第44話

ネタバレ コメントを表示する

ここから、伝染病やら王座をめぐるいろいろがありながら、デミアンのクロエ陥落シーズン2ですね。
    長期戦の予感しかしないわぁ。
    これから、計画的だったデミアンが、クロエのためにリスクをおかして無謀なことをやるんじゃないかしら。皇子殺し失敗してボロボロになるとか。愛を証明してもう一度クロエの心を動かすには無様な姿を見せるしかなさそう。