儚げで繊細な天才少女
天才少女。
なのに、家族に誉めてもらえない。
傷つくよねー。
なのに、誰にも気づいてもらえない。
寂しいよねー。
見守って上げたい。
でも、見守るのも切ない。
そんなこんなで、気持ちが伝わりすぎて今インターバルとってます。
天才少女。
なのに、家族に誉めてもらえない。
傷つくよねー。
なのに、誰にも気づいてもらえない。
寂しいよねー。
見守って上げたい。
でも、見守るのも切ない。
3話完結だけに、かけっこ的にゴールにつっこんだ感じ。
でも、ストーリーは成り立ってるし、ヒロインもお相手も素敵だし、敵キャラは憎たらしいし、時間が無い時の気分引き上げには十分です。
結婚したくなくて知らぬ人と一夜限りの縁を結んだが、その相手こそが避けていた男性だった。
そしての、溺愛?盲愛?猛愛?
魅力的なヒロインだから、これからが楽しみです。
裏表の無い令嬢に恋する、心の声が聞こえてしまう男性。
令嬢の人柄がかわいすぎて、私も恋におちちゃいます。
男性も、他人の裏が見えてこれまで辛かったと思うけど、これからが楽しくなりそう。
早く配信進まないかなー。
ヒロインは素敵な女性だと思う。
クズな配偶者のことは心のなかで切り捨て、国民のために公務を行う。
キャラはいい。でもあまりにも要約。
3話完結でも、もう少し膨らませてほしかった。
ざまぁ感はオッケーです。
ハズレ属性を授かって落胆したのもつかの間、それに何かの意味があるのではと旅だったところにポイント高し。
画が少年マンガなので今一つ食い付きづらいし、無料分が少ないので先は遠いけど、ポイントに余力がある時に、ボチボチ読みすすめます。
虐げられ系からのざまぁなところは大好きだけど、キュン要素が少ないかなあ。
もう少し、切ないとか、愛しいとか、狂おしいとか、感情のたかぶりをみたい。
まあ、だからこその鉄仮面なんだけど。
姉の影に隠れていた(隠されていた)妹も、愛してくれて気に掛け手を掛けお金を掛けてくれる相手がいれば本当に美しくなるのね。
美しくなる前の女性でも、容姿が全てではなく、知性や品性が重要よね。
それにしても、お相手のとんだ勘違いで人違い求婚されちゃったものだから、ずーっとヒロインは罪悪感を抱えてる。
人生、慎重にね。
期待されて、落胆されて、実はやっぱりすごい力を持っていた!
性格もよく、お相手もいてラブラブで、きっと未来は明るいのではないか!
なんて、やすやすとはいかないだろうなー。
妹とか出てくるんだろうなー。
気になる!
推しが尊いことには同意見。
美しく、男性口調もまたキュンツボ。
だからヒロインにも騎士隊長にも白薔薇の方々にもはげしく親近感。
ただ、ロマンスの気配がキュンツボには遠い感じ。
なので、星3かな。
無自覚な天才少女は気付かない