ダンナ様に謎多し
美人の奥様。でもダンナ様は美人嫌い。
不器量な女性とばかり付き合うという。
なぜ?ほんとに?
美人な奥様にも優しさの片鱗は見せるというのに。
謎はいつ解き明かされるのか、知りたい。
美人の奥様。でもダンナ様は美人嫌い。
不器量な女性とばかり付き合うという。
なぜ?ほんとに?
美人な奥様にも優しさの片鱗は見せるというのに。
謎はいつ解き明かされるのか、知りたい。
一気読み無料分だけ読み終わりました。
よくある、同居親族に虐げられ、そこから幸せになっていく物語だと思う。
いとこの女性が、まあ憎たらしいこと!そして、黒龍の男性がカッコいいこと!
この後、展開が読める気がするけど、カッコいいから続けようかな、どうしようかな。
いい意味の『思っていたのと違ーう』になるといいな。
ヒロインがピュアでファンがいっぱいいるよう。
なのに本人はそんな事全然気付いてない。
クールで女性を寄せ付けないモテ上司が、ヒロインにだけ押しツヨでぐいぐい来る。
免疫の無い彼女がこの後どうなるか?
彼女の同僚女子がいいサポートしそうで興味深いです。
芯の強いヒロインと、懐疑的なダンナさんが、いい感じになりそうだけど、まだ遠慮がち。
人間vs獣人という大きな違いなので、どう乗り越えるか興味深いです。
ヒロインは引きこもりだったけど、おじいさんである国王に見込まれるほど聡明で、次期国王の候補の一人に指名されちゃう。
おじいさんと共通の趣味であるチェスを通じて、いろんな事を感じ、理解していく。
他の国王候補達とも心を通じあわせ、さあ、女王になるのかな?
チェスにめちゃくちゃ興味が生まれました。
同居シリーズ。
極道上司のガタイが、なんか、守ってほしい(ハート)みたいな、チョコぷらの肩幅あるほうみたいな、好みです。
髪型も、家にいると素のサラ髪で、距離感近くなるし。
まだ最初のほうなので、遠慮してる二人しか知らんけど、この先、見たいなー・・・
研究者だからリケジョなのかな?
で、ダンナ様も同じく研究者だから、何かが通じあうのかな?
お互いのメリットでつながった結婚だけど、この先は溺愛だな。
この絵好きだから、熱烈な場面のツーショット見たいな。
教育されてちゃんと名君になれるなんて、すごいです。
それもヒロインの真心こもった教育があればこそ。
信頼が愛に変わるって、ありますよね。
ヒロインの父親とおじさまがイケオジで、推せます。
私が縫い物好きだから、針子のヒロインにも親近感を抱いてます。
なぜか王弟殿下の妃になることになってしまったヒロインだけど、そこまでの行程に、針子としての腕のよさだったり、堅実な仕事振りだったりが影響しているので、自分も仕事頑張ろうと思える。
偽の結婚というよくある設定ですが、女性も真面目、男性も真面目。
あまり浮かれた感じはない二人だけど、地味~に惹かれあって、かえって強い結びつきを感じます。
この先が、気になりますぅ〰️。
灰被り姫は結婚した、なお王子は