うさまみさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全41件

ダンナ様に謎多し

美人の奥様。でもダンナ様は美人嫌い。
    不器量な女性とばかり付き合うという。
    なぜ?ほんとに?
    美人な奥様にも優しさの片鱗は見せるというのに。
    謎はいつ解き明かされるのか、知りたい。

絵が好きです。黒龍かっこいい。

一気読み無料分だけ読み終わりました。
    よくある、同居親族に虐げられ、そこから幸せになっていく物語だと思う。
    いとこの女性が、まあ憎たらしいこと!そして、黒龍の男性がカッコいいこと!
    この後、展開が読める気がするけど、カッコいいから続けようかな、どうしようかな。
    いい意味の『思っていたのと違ーう』になるといいな。

今8話。これから面白くなりそう。

ヒロインがピュアでファンがいっぱいいるよう。
    なのに本人はそんな事全然気付いてない。
    クールで女性を寄せ付けないモテ上司が、ヒロインにだけ押しツヨでぐいぐい来る。
    免疫の無い彼女がこの後どうなるか?
    彼女の同僚女子がいいサポートしそうで興味深いです。

序盤なのでまだ遠慮がち

芯の強いヒロインと、懐疑的なダンナさんが、いい感じになりそうだけど、まだ遠慮がち。
    人間vs獣人という大きな違いなので、どう乗り越えるか興味深いです。

引きこもり、あなどれない

ヒロインは引きこもりだったけど、おじいさんである国王に見込まれるほど聡明で、次期国王の候補の一人に指名されちゃう。
    おじいさんと共通の趣味であるチェスを通じて、いろんな事を感じ、理解していく。
    他の国王候補達とも心を通じあわせ、さあ、女王になるのかな?
    チェスにめちゃくちゃ興味が生まれました。

極道上司のガタイが好みです

同居シリーズ。
    極道上司のガタイが、なんか、守ってほしい(ハート)みたいな、チョコぷらの肩幅あるほうみたいな、好みです。
    髪型も、家にいると素のサラ髪で、距離感近くなるし。
    まだ最初のほうなので、遠慮してる二人しか知らんけど、この先、見たいなー・・・

リケジョ?好きです

研究者だからリケジョなのかな?
    で、ダンナ様も同じく研究者だから、何かが通じあうのかな?
    お互いのメリットでつながった結婚だけど、この先は溺愛だな。
    この絵好きだから、熱烈な場面のツーショット見たいな。

暴君が、教育されて名君に?

教育されてちゃんと名君になれるなんて、すごいです。
    それもヒロインの真心こもった教育があればこそ。
    信頼が愛に変わるって、ありますよね。
    ヒロインの父親とおじさまがイケオジで、推せます。

誠実なヒロイン好きです

私が縫い物好きだから、針子のヒロインにも親近感を抱いてます。
    なぜか王弟殿下の妃になることになってしまったヒロインだけど、そこまでの行程に、針子としての腕のよさだったり、堅実な仕事振りだったりが影響しているので、自分も仕事頑張ろうと思える。

なんか惹かれる作品です

偽の結婚というよくある設定ですが、女性も真面目、男性も真面目。
    あまり浮かれた感じはない二人だけど、地味~に惹かれあって、かえって強い結びつきを感じます。
    この先が、気になりますぅ〰️。