ダンナ様の対応の変化がすごい
最初は突っぱねてきたダンナ様が、わずかの間でベタベタ感はんぱない。
ヒロインがとても親しみやすいよいこだから、好かれて当然なんだけどね。
玉の輿だから色々トラブルもあるけど、この二人なら絶対乗り越えられるね。
安心して読める。
安心して読める。
初恋が実る。幸せ。
お相手が、ずーっとリスペクトに足る人物である。幸せ。
家族仲も良く、お婿さんに来てくれて、家的にも大助かり。幸せ。
あー、私の人生も、こんな風に万々歳に収まってくれないかなー。
ヒロイン、勘違いにもほどがある。思い込みがすぎる。
推測で行動きめないで、最初から直接確認して方向性決めてよねー。
実際にいたら迷惑なタイプの人間だけど、結果としては盛り上りは抜群よね。見守るお相手側の懐の深さも際立つし。
冷たくされていたヒロインも、愛されて、庇われて守られてちゃんと居場所を作れてよかったー。
ろくでもない偽物ヒロインはみんなの前で暴かれて当然ですよね。
令嬢がスーパーメイドだったのには驚いたな。引く手あまた。いいねー。
このあとラブストーリーも始まるし、楽しみ楽しみ!
まだ少ししか読んでないけど、純な娘大好き。
この後、愛抜きで結婚した相手と、愛を育んでいくのかな?
幸せになって!
怪物皇太子とか言うけど、メチャ可愛い、メチャ美形。でもって、ヒロインを一途に慕って、容姿が変わってもちゃんとわかってくれるという、なんて素晴らしい!
皇太子のお父様もむっちゃイケメンで、私はこちらが好み〰️!
女性は丸っこい愛らしい容姿ですが、男性陣の麗しさを見ているだけでも眼福です。
ゴリラは、つかみのため、インパクト狙いかと思ったけど、実は深かった。
戦闘系最強のツートップの一角。頼りになることこのうえなし。
で、お相手はリスの神様の加護持ちで、リスになっているときの可愛いこと可愛いこと。
だけど、かっこいいし強い!
末永く幸せでいて欲しい二人です。
悪役冷徹顔というか、いじめっこ?正義のいじめっこ?
なのに、妻の実家から妻を守る時には、その頼りになること!
愛を感じます。
友人のロザリモンド嬢にも同じ匂いを感じます。ヒロイン、結婚して人に恵まれたね。
ぷにぷにおててという単語がまずかわいい。
そしてねこなのに懸命にオオカミのふりするところもかわいい。そしてツインテールにしてかわいいデザインのワンピ着てるところも超かわいいぞー。
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活