絵がかわいい
女性の絵がかわいい。
男子も純朴風なのが魅力的。
ストーリーも、断罪されて娼館送りにされるならと予め娼館を自分のものにしておいて身の安全をキープするという、発想が切れ上がっている。
女性の絵がかわいい。
男子も純朴風なのが魅力的。
虐げられ王女は、前向きに生きようとしている。
根っからポジティブな人間ではなさそうだけど、頑張っている。偉い。新生活での身内も認めてくれている。(元の身内は相変わらず酷い。)
まだ途中までしか読んでないけれど、この調子で頑張るんだ!
少しこじらせてるけど、優しくて美しい王子じゃん!
ヒロインも、直感で行動するたちらしく、騎士がまだ子供だったとはいえ、訓練中の騎士を庇うために王子の前に立ちはだかったり、王子の頭を抱きしめたり、わりとこわいもの知らず。
いいぞー、こじらせ溶かしちゃえー!
まだ無料分だけ。
優雅とは程遠い段階で、今の状態をタイトルにするなら、婚約破棄された純粋な令嬢は差しのべられた手により愛を知る、かな。
純粋な令嬢が普通にいい子。親近感覚える。
見守りたいねー。
死に戻りのやり直し人生。
そもそも死に追いやられたのが不条理。なのにやり直して自分の至らない点を反省するあたり、ヒロイン偉いよ。
つられてボンクラ王子も反省して脱ボンクラ。
偉い偉い。
でも、まだまだ先があるということは、いろんな事が起きるんだろうな。
妹が腹立たし過ぎるキャラだから読むにしのびなく、まだ無料期間中だけどちょっと心の休憩いれちゃおっかなー。
虐げられて、救われないままの人生かと思っていたけれど、生まれてはじめて選択権が与えられたり、もしかして、未来は上り坂?
と、思ったけど、そんなに甘くはないよね。
でも、悪役のいとこに良い目を見せたまま終わりたくはないから、早くざまぁまで行ってほしい。
報われてほしいよー。
ありふれた婚約破棄系だし3話完結だし、と、あまり期待していなかったけど、満足しました。
満足の最大の理由は、救ってくれた新婚約者の優しさと真摯さ。万座での婚約破棄というショックの中、早い段階で手をさしのべてくれたタイミングの良さもありますね。
男性にはこれを望みますよ。
面白い設定。聖獣のキャラがいい。登場人物も男装の麗人が出て来て、更に面白くなりそう。
今後が気になります。
聖女じゃなさそうだから、聖女になりそうな方に乗り換えられて、蓋を開けたら私が聖女だった!
はーっはっはっ(* ̄∇ ̄*)
笑っちゃうね。
メンタル強そうなヒロインだから、この後どんな仕返しをするのか、楽しみー!
よくある虐げられ系ですが、良くできていて引き込まれます。
皇太子がクズ過ぎて、適役聖女が可哀想になるくらい。
でも先が長いので、課金は迷ってます。
追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)