なつかしい、、
小学生の時りぼん?かなんかで読んでた!
懐かしくなって呼んじゃってあの時を思い出しました笑笑 あの頃にしては色気がある漫画でドキドキしてたの覚えてる笑
小学生の時りぼん?かなんかで読んでた!
ただの少女漫画じゃなくて、人生について考える漫画です。人との関わり方とか、人との関係の脆さとかがすごく繊細にかかれてて読み込んじゃう。
面白いしかっこいいんだけど、技の名前とか技の仕組みがむずくて頭弱い私はパニックになる!笑
でも全然理解できなくても読めるから楽しいぞー!!
最近これの主題歌の君に届けばっか聞いてて漫画もまた読みたくなって戻ってきた🫶
青春って感じがして、でも無駄に誇張されてないキラキラ感がいいよね~、最高👍
主題歌はしってたけどちゃんと作品見たこと無かったから、アニメチョロっと見て、漫画も読みに来た!実写ドラマも上手くいくといいけど…🤔💭
私方言めっちゃ好きなんやけど同士居ない?!
関西弁って怖く聞こえることもあるけど、可愛く見える時もあるからそこがいいんよなー!!!
ちゃんと少女漫画なんだけど、笑える要素も沢山あって読みやすいです!あと番犬くんのヤクザモードが出た時がギャップで萌える!
色素薄い系のイラスト、好き❗️
このふわふわした描き方わたしめっちゃ好きやからドンピシャだよ!!!あと表紙が可愛すぎて飾りたくなる!
華道とか茶道とか、そういう系のイケメンってなんでこう、ちょっと大人に見えて(てか大人なんだけど)キュンキュンするんだろう。すき、、
毎回表紙のテイスト、雰囲気が好きすぎて部屋に飾りたくなる、、、
イケメン系の女の子が照れて赤面してるとこってほんとキュンキュンするよね、、最高、、
チョコレート・ヴァンパイア