主人公の夫にモヤモヤ
試し読みしました。とにかっく主人公の夫がだらしなさ過ぎる。これからどう修復するつもりなんだろう。子供もいるのに...
あいかわらず、とらふぐさんのマンガは面白い。早く結婚して専業主婦になりたいなとか考えていた時期もあったけど続けた方がよい。お金がないストレスは想像以上にキツいと思う。主人公頑張れ!
一時期公告で目にする機会が多く、読んでみました。やっぱり絵が綺麗。ストーリーはそれなりかな。無料が増えたら続きを読みます。
2話読了。ここまで酷いといつか天罰がありそう...。あいかわらず嫌な人を描くのが上手いですね。先が気になります。
試し読み読了。あいかわらず表示が泣いているのは何故だろう...。ポイント消費してまでも読みたいとは思えなかった。
無料のみ読了。女性ならではの死について向き合ったマンガで、これまでに読んだことがないような話でした。もっと続きが読んでみたい。
無料のみ読了。絵の感じが好きです。あまり読んでこなかったストーリーで面白いと思った。ポイントを溜めて続きを読もうと思う。
絵が綺麗で好き。無料のみ読了。LINEの広告で出ていたので読んでみた。ストーリー展開はよくある感じで普通に面白い。
無料のみ読了。よくある感じの物語。実家でないがしろにされてきた主人公が身代わりで結婚し、幸せになる物語。
無料のみ読了。絵がすごい好みです。ストーリーも面白くて良いと思います。宮廷物はほとんど読みませんが、これなら読みたいと思いました。
はじまらない結婚