面白い!続き気になる!
絵のタッチが良いし、ストーリーが面白くて続きがとっても気になります!無料で3話までしか読めないの辛い😂
ストーリーの展開がとても気になります!青山課長のイラストがそんなに好みではないですが他の主要登場人物は可愛いしかっこいいなと思いました。
ストーリー的にはよくある社内恋愛漫画って感じですが、面白くて次の展開がどうなるのか気になってすいすい読んじゃいました!
ストーリーが面白いです!この先の展開もどうなるのかとても気になります!あと3年後私も31歳なので親近感湧きながら読んでます。
無料で読めるところまで読みました!課金の手前までは読み続けたいと思います。まだ3話なのでこれからどうなっていくのか楽しみです!
あおいくんが絵もかっこよくて性格もかっこよくて素敵!!こんな幼馴染私にもいたらいいのになって気持ちになりながら読みました!続きが気になる!
課長の素の時の口の悪さが少し気になるけど、こんなかっこよくて仕事のできる上司が自分にしか見せない裏の顔があったらドキドキしちゃいますよね!♡
パイロットとの恋愛ものは何気に初めて読んだ気がします。ストーリーも面白いから続きが気になっちゃいます。
絵のタッチが可愛いしかっこよくて好きです!そして話の内容も面白くて、どんどん読み進めたくなりました!
漫画のイラストの絵のタッチがかわいくてかっこよくて好きです。ストーリーも面白くて2人の不器用さにもどかしくむずがゆい気持ちになります♡
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?