契約結婚系良いよね♡
王道の契約結婚もので読んでてキュンキュンします。これからどんどんいい感じになっていくんだろうなと思って楽しみです!
続きが気になりすぎます!匂いが関わる恋愛系漫画ってあまり見ないので面白いストーリー展開だなと思いました。
イラストの絵が漫画家さんの味が出てるなと思いました。ストーリーは面白くて、どんどん先が気になりました!
現実世界この歳の差で恋愛ってなかなかうまくいかないこともあるけど、こんなにキュンキュンさせてくれるイケメン年下彼氏いたら、ドキドキ止まらないよなと思って楽しく読んでます!
こんな上司いたら嬉しいよな〜と思いながら読み進めています♪めちゃコミにハマって登録するきっかけになった漫画の一つです♪
こんなかっこいい上司私もほしいな〜と思いながら読んでます!イケメンで性格良くて自分のこと守ってくれるなんて最高です!
ありえない設定だけど、私もこんな男性と契約結婚したいなと思いながら読み進めてます。2人の気持ちがわかってるからこそ、もどかしくて早くくっついてほしいです!
社内恋愛の定番漫画って感じですね♪あんな部長に気にかけてもらって守ってもらえるなら良いよな〜と思いながら読み進めてます!早く続きが読みたい!
こんな幼馴染いたら最高すぎる!
チャラそうに見えて実は一途で、顔良し性格良しなんて、私だったら絶対好きになっちゃうな。
早く次が読みたい!ってワクワクしながらチャージ完了するの待ってます。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~