あーみーさんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全19件
  1. ネタバレ コメントを表示する

広告で知った作品。続きが気になって課金してしまった。内容が、わかってスッキリ!うーんけど、呪いをかけるとかけた方もダメージはくるんだね。トイレで血を吐いていたけど体が心配。未来が分かるなら私も占ってほしいと思いました!

2. 暴夜【完全版】

068話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

衝撃過ぎる。。。第二部完って。来週木曜日続きありますよね??穏花、生きてますよね?じゃないと旦那様はどうなるの。。無事を祈ります🙏

3. 暴夜【完全版】

064話

第63話

ネタバレ コメントを表示する

本当に約束の3日だったんだね。お互いが思いあってる仲が良い姉妹が離れ離れになるなんて。。一緒にはいられないのか。。サンウン様の帽子姿、カッコよかったです。違う一面がみれました!

4. 暴夜【完全版】

063話

第62話

尚雲とお姉さん、こちらもお互いに思いが通じていい感じになってほしいなぁ。
    ところで穏花の妊娠はどうなった?!あれだけ妊娠を匂わせいる話が多いのだが。。今後どう繋がって行くのか気になります!

5. 暴夜【完全版】

061話

第60話

ネタバレ コメントを表示する

確実に妊娠してますね。。いつ気づくのかな?お姉さんが気づきそうな予感。
    今回は旦那様の出番はないのか。。と思っていたら登場してくれたので嬉しい〜!!
    一週間の楽しみに旦那様は見たい✨

6. 暴夜【完全版】

059話

第58話

ネタバレ コメントを表示する

やっとやっと会えたね。
    この言葉につきる。

7. ネタバレ コメントを表示する

最後のシーン、先生の表情が想像つく(笑)それにしても先生、「笑顔が最高の整形だろうが」はナイスです!あと相変わらず山﨑はしつこいですね。。

8. 暴夜【完全版】

057話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

展開が面白くなってきた!
    どんな場面でも旦那様と穏花の愛の様子は必ず描いている。そこがハマる要因でもあるなぁ。
    それにしても詩勲様。旦那様にあれほどのことを言ったら普通に帰れないよね。。人質となってお父さんと交渉?対決?となるのか?そうなると最高の人質だよね。
    最後のサンウン様とお姉さん。気になる終わり方。お姉さんと穏花を合わせて欲しい!

最近思うけど作者の方はコメントを読んでいるのかな?1話の繋がりが気になるとコメント欄で多かったら繋がりを描いてくれたり、サンウン様推しのコメントも多くなったらお姉さんとのシーンを描いてくれたり。読者の期待を描いてくれてるように感じます。

また来週楽しみに仕事頑張ります!