あーみーさんさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全25件
  1. 暴夜【完全版】

063話

第62話

尚雲とお姉さん、こちらもお互いに思いが通じていい感じになってほしいなぁ。
    ところで穏花の妊娠はどうなった?!あれだけ妊娠を匂わせいる話が多いのだが。。今後どう繋がって行くのか気になります!

2. 暴夜【完全版】

061話

第60話

ネタバレ コメントを表示する

確実に妊娠してますね。。いつ気づくのかな?お姉さんが気づきそうな予感。
    今回は旦那様の出番はないのか。。と思っていたら登場してくれたので嬉しい〜!!
    一週間の楽しみに旦那様は見たい✨

3. 暴夜【完全版】

059話

第58話

ネタバレ コメントを表示する

やっとやっと会えたね。
    この言葉につきる。

4. ネタバレ コメントを表示する

最後のシーン、先生の表情が想像つく(笑)それにしても先生、「笑顔が最高の整形だろうが」はナイスです!あと相変わらず山﨑はしつこいですね。。

5. 暴夜【完全版】

057話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

展開が面白くなってきた!
    どんな場面でも旦那様と穏花の愛の様子は必ず描いている。そこがハマる要因でもあるなぁ。
    それにしても詩勲様。旦那様にあれほどのことを言ったら普通に帰れないよね。。人質となってお父さんと交渉?対決?となるのか?そうなると最高の人質だよね。
    最後のサンウン様とお姉さん。気になる終わり方。お姉さんと穏花を合わせて欲しい!

最近思うけど作者の方はコメントを読んでいるのかな?1話の繋がりが気になるとコメント欄で多かったら繋がりを描いてくれたり、サンウン様推しのコメントも多くなったらお姉さんとのシーンを描いてくれたり。読者の期待を描いてくれてるように感じます。

また来週楽しみに仕事頑張ります!

6. 暴夜【完全版】

054話

第53話

ネタバレ コメントを表示する

1話の話がでてきましたね。。あれは夢だったということでしょうか??そうでないと矛盾がありますよね。旦那様の目が見えないとなってるけど穏花さんには見えてると旦那様言っていたしね。
    旦那様が穏花さんの髪を結ってるシーンも愛しさが伝わっていいですね。それにしてももう終わってしまった。。また来週まで待たないといけない。一瞬で終わってしまうのが寂しい。

7. 暴夜【完全版】

051話

第50話

こんなに穏花と愛し合っているのに1話の話がどうしてこうなったか気になる。お姉さんと約束の1ヶ月はもうすぐなので穏花は旦那様のそばから離れて会いに行こうとするのかな?会いに行く途中で捕まってしまってあのようなシーンになるのかな?とどうしても気になってしまいます。
    早く続きが読みたいです!

8. 暴夜【完全版】

045話

第44話

もう読み終わってしまった。来週が待てない〜。