ミッションで取り敢えず無料分だけ。
正直、主人公に好感がもてない。
トラウマで王子は苦手とか言ってるのに何のきっかけもなく王子意識しすぎじゃない?
まだ、王子が必要以上にかまってきたりする匂わせタイプならわからなくもないけど、今のところ王子はただの仕事仲間くらいにしか思ってなさそう。
王子が苦手だから私は興味ないんです!と誤魔化してるだけに見える。
ミッションで取り敢えず無料分だけ。
正直、主人公に好感がもてない。
24話まで読みましたが、今だに主人公がどうしたいのかが謎です。
てか、あれで復讐終わったの?
だとしたらモブストーリーなみにダイジェストでお送りします状態じゃない?
とくに目的はない感じなの?
裏切られたから取り敢えず魔族と暮らすかぁ~的な緩い感じなの?
今だに方向性がわからないです…。
現代から中華時代への転生もの。
ジャンルとしては大好物なんですが、私的には予安の鈍感さがギャグにしかみえなくて今一入り込めなかった。
私には会わなかったけど、こういったテイストが好きな方には良いかと思います。
令嬢転生ものはよくあるけれどこちらは一風変わっていて読んでて楽しい!
最近は男主人公もキラキラ✨系ばかりじゃなくなってきたとはいえやはり美形なのは当たり前なのが定石なんだけどこちらの旦那様!
顔も身体も傷まみれ!
指先さえも荒れ放題で尚且つ髭面!
なのに!なのに何故こなにプリチーなのか!?
もはやヒロインと言っても過言ではない!
なのにめっさ男前で優しい!
傷だらけでもイケメンなのわかる!でもモサイ!
そして可愛い!!
はぁ…なに言ってるかわからない人は一度お試しあれ!!
絵がとても綺麗で主人公が可愛く公爵もめっちゃカッコいい!
そして息子のヒルア君も可愛い!
でも公爵チョロすぎwww
そして嫉妬深いwww
主人公が助けて系の弱々しい感じじゃなくて考えて動く系なのがいい。
ほんわかした絵柄なので好きなひとは好きかもだけど、私はお話の内容とあんまり合わないなと感じてしまった(;´д`)
元婚約者はアタオカだし、アタオカと婚約した王女様も主人公が邪魔だから消せばいいとか頭悪そう。
そして主人公サイドも話が進まない。
無料分読み終わったけど後はいいかなぁ
う~ん、無料分しか読んでいませんが、婚約者と浮気相手を見返すでもなく、むしろ浮気相手を育てるというのは新しいといえば新しいけど、婚約者と浮気相手に魅力無さすぎでわ?
神様のポジショニングもよく分からないと感じてしまった。
話がわりとサクサク進むのであまりストレスはないけど、親友のサマンサ頭悪すぎない?
毎回仕掛けようとして倍返しされてるやんwww
読み始めたばかりだがこれだけは確実に言える。
おっさん時代に培った社会性と常識力がありすぎてあんたに悪役は無理やっΣ(´□`;)
しかし、そこが面白い。
ちょいちょいスタンドみたいに中身漏れてるのが笑える
とにかく金にがめつい主人公!
お金のためなら王子だって売る(笑)
そして、ビックリするくらい婚約者と自称ヒロインの頭が悪い(笑)
私はわりと好きだけど恋愛要素求めてる人には物足りないかな。
秘めごと~あの夜起きた本当のこと~