とりあえず無料分だけ読みました。
そしてめちゃくちゃ笑ったwww
バッドエンド確定悪役令嬢に転生はよくあるけど、まさかのバッドエンド迎えた悪女が臭くて冴えないデブ親父への転生!?
新しすぎんか?好きですwww
いくら何でも試練が過ぎるwww
絵がめっちゃ綺麗なのにメインが小汚ないオッサンなのがさらにツボでした。
とりあえず無料分だけ読みました。
そしてめちゃくちゃ笑ったwww
新しすぎんか?好きですwww
いくら何でも試練が過ぎるwww
よくある身代わりの花嫁ものですが、絵がとても素敵です。
主人公も応援したくなるタイプで男主人公とのジリジリとした距離の縮まりが善きです。
男主人公が割りと行動派なのも私的にはポイント高い。
しかし、なんでこのての話に出てくる身代わり立てた側ってのは面の皮が厚いのか…。
思ってたより待遇いいじゃん!しかも相手もイケメン!元々は私に来た縁談だし、私の方が美人で優秀だから相手も私の方が嬉しいに決まってるわ!
とのアタオカ宣言はもはやテンプレだが、普通の精神と常識の持ち主であればあり得ない所業。
待てば無料分だけ読みました。
最初は面白いと感じたが徐々に失速した感が否めない。
成り上がりと言えば成り上がり系かな?
死に戻り系でもある。
他の追随を許さないほど強いわけでもないのにちょいちょいドヤるのが段々気になってしまった。
後、妹の立ち位置なんなん?妹も冷遇されてはいるけど主人公に比べると緩い気がしてしまう。
びっくりするくらい聖女ともと婚約者がうざいwww
お呼びじゃないです‼️去れ‼️
主人公がうじうじと未練を引きずらずきっぱりと元婚約者を切り捨てるのは良き👍
ハッキリせず優柔不断なヒロインだとイライラしちゃうけどセリアはきっぱり引導を渡してくれるからストレスない。
聖女と元婚はウザいけど。
セリアは大公と幸せになるんで大丈夫です。
さっさと消えてください。
大公の溺愛ムーブしか勝たん‼️
無料分だけ読みました。
とりあえず義母と義姉がゴミです。実父もゴミです。
燃えない粗大ゴミです。
契約結婚とは名ばかりでどう見ても大切にされてるやん!状態で一旦救出されたかに見えたにも関わらず、ソッコーで勘違いアホメイド登場。
無料話は取り敢えずあまり主人公むくわれていないようにかんじました。
今後幸せになることは約束されているとは分かっていてもモヤモヤしてしまった。
無料分だけ読みましたがホンワカ系転生?
これから先波乱はありそうですが…
主人公が素直な頑張り屋さんで好感持てる。
しかし、なんと言っても強面ギルド員や冒険者たちが主人公にメロメロかつ好い人ばかりで癒された。
よくある令嬢のしに戻り系。
義家族や婚約者がクズとこれまたよくあるパターンですが、よくあるパターンは決して嫌いじゃない。
しかし、なんで義理の妹って奴はどこでも醜悪なんやろか?
てか、だいたい自分より幸せなのは許せない思考回路はなんなん?
無料分だけ読みました。
絵がとても綺麗でお話は面白く私は好きですが、小さな女の子が絶えず虐待されているので好き嫌いは別れるかも?
個人的にはイケメンだけど粘着質なヒーローがムカつく皇后&悪童三人組にどんな制裁与えるかが楽しみです!
ミッションで取り敢えず無料分だけ。
正直、主人公に好感がもてない。
トラウマで王子は苦手とか言ってるのに何のきっかけもなく王子意識しすぎじゃない?
まだ、王子が必要以上にかまってきたりする匂わせタイプならわからなくもないけど、今のところ王子はただの仕事仲間くらいにしか思ってなさそう。
王子が苦手だから私は興味ないんです!と誤魔化してるだけに見える。
24話まで読みましたが、今だに主人公がどうしたいのかが謎です。
てか、あれで復讐終わったの?
だとしたらモブストーリーなみにダイジェストでお送りします状態じゃない?
とくに目的はない感じなの?
裏切られたから取り敢えず魔族と暮らすかぁ~的な緩い感じなの?
今だに方向性がわからないです…。
おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~