みいぱんさんの投稿一覧

投稿

復讐方法が完璧すぎっ

20話あたりまで読みました。リーザが信じていた家族に裏切られて死に戻り、かつての友人のテオドールと一緒に家族への復讐を完璧な計画を練って果たすという、読んでいるこっちもとてもスカッとする場面があって好きです

菜々緒が可愛い❤️

ピッコマで3巻分無料で読んでみましたし、こちらでも1話から読み続けています。主人公の菜々緒が、一族に虐げられながら育ってきて、ある時別の一族の夜行によって娶られることになってから、菜々緒と夜行の間で少しずつ恋心が芽生えて、菜々緒自身も夜行に救われたから役に立ちたいと思うようになって彼に近づいて行くのがとてもドキドキしました!

ストーリーが独特

双子だからと言って、つい間違えてもう1人の方に話しかけてしまった結果、執着されてしまうというのが、異世界転生恋愛ストーリーの中でも中々ない珍しいミスで、独特なストーリー展開で好きです!

元従者と主人が恋愛するのはたまに見ますけど、これは面白さもハラハラする場面もあって、つい次話も読んでしまいます。
    よくある話でも、面白みが残ってる状態で恋していくのはすごく魅力的だと思います。

真実の愛

元々いた婚約者が別の女性と一緒にいたり、自分よりもその人を優先しているのに気づいて絶望している時に、別の男性が結婚して元婚約者と決別する というのは、とてもスカッとしました

1話から面白い

1話目からすでに面白い展開で好きです。新入社員が会社の上司相手に毎日苦労してるみたいな感じで、毎日笑ってます笑

恋の展開が気になる…!

余計な事は一切口に出さない主人公が、絶世の美女といわれているけどボロボロの服を着ていて、それでも死んでしまった家族のために生きようとする強い覚悟が伝わってきます

一途な婚約者同士!

ルールが前世の悲劇を思い出してから、それまでの純粋なルールが別人の様に変わり果ててしまったけど、ラティーシャが長い眠りから覚めてやるべきことを見つけた後からの展開がハラハラドキドキしてとても面白かったです!

堕落聖女の復讐劇

80話あたりまで読みました。ルーアとスウェンが互いを支え合って、アリアン達への復讐と報復を決めて立ち向かうのは、とても魅力的だと思います。