Emmajaneさんの投稿一覧

評価3 23% 36
評価2 14% 21
評価1 2% 3
21 - 30件目/全105件

高校時代の元カレが隣に引っ越してきた。40歳バツイチ同士。リアリティはないけど、ドキドキします。高校生~30代ぐらいの恋愛話は数多くあるけど、40歳はあんまり読んだ記憶がないかも。不倫じゃないし、邪魔が入ったりしないし(今のところ)、落ち着いて応援できる。いいね。どういう風に2人が近付いていくのか、先が気になります。

面白い!テンポが良くて、クスッと笑えて、絵も綺麗にシンプルで読みやすい!元カレが出て行かないから自分が出て行って居候ってのは有り得ないけど。まだ読み初めだけど、無田さんにもいろいろ事情がありそうだし、続きが楽しみです!

全話無料は有り難いです。まずが絵が可愛いです。毎日コツコツ読んでいますが、優しくて頼りになるイケメン山崎さんと同居だなんて、好きになるに決まってるシチュエーションです。七瀬さんももちろん良いけど妻帯者だし。山崎さんと莉緒がだんだん惹かれ合って、いつか想いが通じ合うであろうことを楽しみに読んでいます。

まじめな芽衣子は憧れの泉くんのお願いで、セレブの子息で不登校児のフジヤマに勉強を教えることに。絵も綺麗だし読みやすいですが、もう少し続きがあって欲しかったです。もっと面白くできるのに残念な感じです。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン2人に好かれるヒロイン、いいなーーーって感じです。慎と遊、真逆のタイプだけど、どっちが良いかと言われると悩む。他の方のレビューによると慎くんエンドなのかな? 紫陽花には遊くんの方が合ってるように思うけど。ストーリーがどう進むのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

正直、先生と生徒の恋愛話はあまり好きではないのですが、読み始めるとやはり結末が気になります。伊藤先生と響が両思いなのはもちろん内緒なんだけど、結構漏れててばれてる。本当だったら伊藤先生はもっと慎重にならないと。読んでて心配になります。浩介もいい子なので幸せな恋愛をして欲しいけど、中島先生じゃない人がいいな。絵は雑な感じの画風で、これもあまり好きではありません。

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚をした高嶺と莉央。1度も会わないまま10年が過ぎ、突然高嶺の前に現れた莉央は離婚を要求する。2人がだんだん惹かれ合っていくストーリーは好きだけど、高嶺が簡単に冷→熱に変わってしまったのはつまらないです。美男美女だしひと目でビビッときたんだろうけど、もう少しエピソードを乗り越えてからの方が共感しやすかっただろうなと思います。

嘘を聞き分けられる鹿乃子と名探偵だけど仕事がない左右馬コンビが事件の謎を次々解決していく様が爽快です。事件の種明かしも凝っていて、続きが気になります。絵はスッキリしていて綺麗で、読みやすいです。楽しく読めるお話だと思います。

面白いです!

最新話まで読みました。余命わずかと言われている名家の令嬢紗都子は家の利益となる結婚を望んでいる。そして彼女を守ろうとする殺し屋の進平... 最初進平は血の通った人間とは思えないような冷酷で残忍な人だったけど、紗都子と出会い、人間らしくなっていく。2人が無事逃げ延びて幸せになることを望むけど、冒頭のシーンから想像する結末は幸せなものではないようで、先が気になります。紗都子の体が心配ですが、紗都子を助けてくれる人達が実はいい人ばかりなのが救いです。コータローにも幸せになって欲しいです。最後まで読みたいと思います。

絵が古い感じで好みではないし、期待せずに読み始めましたが、思ったより面白いです。上に堂々と物を言える強くて優秀な女性のお話は、爽快で大好きです。彼女がいることで回りが変わっていく様子も、読んでいて気持ちがいいです。