幼馴染みっていいよね
よくある設定で、正直、目新しいストーリーではないと思います。幼馴染みの稜とさっかちゃん。稜は学校では王子、家ではダメ男の設定だけど、素の稜も全然悪くないよ。それより学校での誰にでも優し過ぎる稜の方が引くかも。さっかちゃんは鈍すぎ。2人を刺激するもうひとりの幼馴染みは、お決まりのアメリカ帰りの当て馬。線の細い絵柄も相まって、さらっと読めました。
存在が当たり前すぎて、自分の気持ちに気付いていない幼馴染みの2人。気付いた時には時遅し。相手には他の相手が。すれ違いながらもお互い本当の気持ちに気付きつつある所まで読みました。先輩が元カノとよりを戻したり、友達が幼馴染みのことを好きだったり、絵は可愛いけどよくあるお話で、今のところ目新しい展開はありません。2人のハッピーエンドが見えてますが、まだ一波乱ある感じです。
綺麗な表紙絵を見て無料分を読みましたが、16話完結ならもう少し読んでみたいと思いました。淡白ではあるけど、穏やかな夫。インドア派であっても嫌がらずに出掛けてくれて優しそう。外出先でスマホなしは困りますね。2人が変に拗れたりせず、幸せな結婚生活が続くストーリーだといいな。
面白かった!まずは絵が綺麗。夫が不倫してると疑い始めて苦しむ妻。無実なんだから和真が正直に言ってればよかった話だけど、文ちゃんだけを愛してるのは本当で、結果、文ちゃんが羨ましい。樋口くんは格好いいヒーロー。そして菜摘も格好いいママで頼もしい友達。さやかみたいなのは本当に怖い。樋口くんがもったいなさすぎるんだけど、9歳差は先々不安になる年の差かな。いや樋口くんだったら大丈夫か。和真か樋口くんか、みんな読みながら考えるだろうけど、両方に愛される文ちゃんがただただ羨ましい。ハッピーエンドでよかった。
まだ読み始めだけど、面白くなりそう。結末から始まって、展開もサクサク進んで、気持ちいいです。それにしても社内で24股ってね。屋敷さんの言う自分は自分ってのは理想だけど、実は美人だから言える事だよねってちょっと僻んだ見方をしてしまいました。この調子だったら終わりが来るのも早いかなと思うけど、「華麗で痛快な制裁」が楽しみです。
元カノの執着によって、夫婦関係に歪みが出てくる。結果的には元々モラハラ気質で不穏な影のある夫の正体が知れて、杏奈が自由になれてよかったんだけど、最後は思ったより派手な展開になりました。てっきり秋也はダメだったのかと思ったけど。杏奈に心強い味方がいてくれて本当によかった。最後の最後、笹森君とのことは「えー!」っと思ったけど、多分あの後しばらくしてから再会して、2人は幸せになるんですよね?
家族から冷遇されていたルアーナが辺境伯家で力を発揮し、愛されるお話。ジークとルアーナの仲がなかなか進展せず、もどかしいです。可愛い2人が幸せになるのが楽しみです。
面白いです!絵も綺麗!妹を引き立てるために悪役を演じるセレナは、実はとても優しく美しい令嬢。そんな彼女の本来の姿を見抜き、溺愛することになる辺境伯令息リオ。セレナとリオがとっても素敵で可愛いです。
妹であるリリーシアの好き放題が許されている状況が謎。両親がひどい。子爵家の使用人達がウィスティリアに優しいから見てられるけど、寿命まで短いなんて。黒い羽の謎の男は何なのか、どう制裁を与えるのか、もう少し読んでみたいと先が気になります。
高校生のキラキラキュンキュン青春ラブストーリー。最初から雅久は明らかになつめを特別扱いしてて、両想い丸見えな2人。まわりで応援してくれる女友達、ケチつけてくる先輩、邪魔してくる可愛い子。お決まりです。それでもなつめと雅久のこれからが気になります。
君が王子じゃなくなる時