Emmajaneさんの投稿一覧

評価2 15% 21
評価1 2% 3
1 - 10件目/全95件

NEW

絵がとっても綺麗です。お話的にはこんなに本性を隠して生きられないし、普通に告白すれば絶対上手くいくでしょって感じです。先生も実は優しいし、最後はきっと2人のことを助けてくれるんだろうな。面白いけど先行きが見えるし、私は無料分だけでいいかなと思ってます。

NEW

無料分だけ読みました。高校生の恋愛。しかも幼馴染み。もう可愛いしかない。絵も可愛いし。元カノが出てきたり、もしかしたらこの先こゆちゃんを好きになる男の子なんかも出てくるかも? 五十嵐くんだったら面白いんだけど。もう少し先まで読んでみたいなと思います。

NEW

どんどん面白くなる! お金持ちを狙う紅葉とおっぱい大好き泰輔。心の内を隠しながらお互いが惹かれあっていく様が面白いんだけど、純粋に好きになっていくのになかなか上手くいかないのがもどかしい。作中にもある通り、2人は最初から両想いですから。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカのことがあまり好きになれない。激高して怒りの感情をコントロールできず、いつも言い過ぎてからハッとして我に返る。優しいザカリーと結婚できて、大切にされて、こんなに幸せなことはない。本当に辛く厳しく悲しい人生を送ってきたのはザカリーの方。ザカリーと一緒に苦労してきたヴァンサンには感謝しかない。実は父親も兄もビアンカのことをとても愛していたことだし、ビアンカももっともっと人に優しくなって欲しい。子供っぽい頑固さで、心の声もひねくれてるし、あまり性格が良いとは言えないのが残念。もう少し可愛い女性になってくれたら情が移って読めるのに。やっかいな悪役が出てくるけど、大切な人が誰も死なず、ハッピーエンドで終わって欲しい。

顔の痣のせいで辛い扱いを受ける、優しくて聡い清子。可愛そうで、どうして理不尽に苛められなければならないのか悲しくなったけど、思ったより回りに味方になってくれる優しい人がいるようでよかった。サクヤさんに出会えてよかったね。実家には何か罰が当たるといいなと思うけど、清子がどんどん幸せになっていって欲しい。顔の痣もお化粧で隠すとか、何か良い方法が見つかるといいな。

ネタバレ レビューを表示する

怪しいアプリの辺りから、だんだん面白くなってきた! 最初りほちゃんが好きになれなくて読むのやめようかなと思ってたんだけど、りほちゃんも根っからの悪女とういうわけではないのがわかってきて、間宮くんとどういう付き合い方をしていくのか気になってきた。上田くんも心配だな~。彼女と上手く別れられるといいけど、あのメンタルは話が通じないからね。塚本先輩の開政大学インカレ暴力事件はなんとなく何があったのかわかった。なるみさんが好きな人で被害者なんだね。成ちゃんとの貸し借りで良いコンビみたいになってきたけど、成ちゃんと塚本先輩がくっつくのはありなのかな? そんなにきれいな絵だとは思わないけど塚本先輩格好いいし、上田くんも間宮くんも、大野先輩もみんな良い。たくさん無料で読めるので助かります。

記憶を失くした未彩と4人の結婚相手候補。記憶を失くす前に未彩が選んだのは誰か?なんだけど、4人共それぞれ格好良くて、それぞれとのストーリーがある。でも詐欺師の彼なんだろうなと思う。内容的にすごく面白いわけではないけど、誰なのかはとても気になります。

10年前の復讐を果たすと言いつつとっても優しい礼央と天真爛漫な天真。お嬢様育ちで世間知らずな天然で、辛い家庭の事情がある上に学校での居場所も無くなり、それでも何とかしようとする天真をほっとけない礼央。元々優しい礼央にそもそも復讐なんてできるはずもないし、実は好きの裏返しであることは最初からわかっているけど、そんな礼央が可愛いです。天真も良い子で、礼央が帰ってきてよかった。ハッピーエンドが見えてます。

ネタバレ レビューを表示する

完読しました。ハッピーエンドなんだろうと思ってはいたけど、全体的に暗い雰囲気があるのでどういう結末になるのか気になりました。大きなドラマはありません。純愛なんだけど、10歳差の生徒と教師なので漫画とはいえもっと気を付けて付き合わないと不用心でリアリティに欠けるように思いました。病弱な桃には中毒性のある色気があるようで、そのような表情をしたりしますが、いまひとつ彼女の魅力は伝わりませんでした。たった4歳の子供に14歳の少年がなぜ興味を持ったのか、悠生も友野くんとても優しいけど、なぜ桃がいいのかはわかりませんでした。最後はあっという間に通り過ぎて終わりました。

まずは絵が好きです。美男美女! 白藤のことがずっと好きなんだけど、自分に自信のない黒瀬が可愛い。お互い素直じゃないし誤解が多くて軽くイライラするけど、2人のこれからが楽しみ。