引き込まれる
親の離婚って、中学生の子供でもこんなに心を深く傷つけるんだな。
みんな優しい心をもっているのに、どうしてうまくいかなくなってしまったんだろう。切ない‥。
21903位 ?
やばすぎるモンスター!でもでも、美しすぎる。
これって結末は義弟と結ばれるのかな。
とりあえず学校に行って、ちゃんと勉強してほしい。
ストーリーが面白いし、絵がとても綺麗。
ヒロインが魅力的で応援したくなる。
お姉さんが最悪すぎるけれど、姉妹であんなに性格違うことなんてあるのかな‥。
作者買いしてます!オススメ!
絵があっさりしてるんだけれど、味があって好き。
男の人が特にかっこいい。
中学受験のバイブル。
小学生のお子さんがいるなら、中学受験をしてもしなくても読んでおいたほうがいいかも。
絵がめちゃ綺麗で好み!
ヒロインの背負った傷を思うと、普通の恋愛とか難しい気がするけれど。キュンな展開を期待。
めちゃめちゃ先が気になる!
主人公、ひとりで子供育てるって選択したのがまずかっこいい。そして子供も可愛い。いとこの協力もあって、今の生活はそれなりに幸せそう。
さぁ、高遠先生はどう攻めるのかな?
気になって、課金しちゃう‥。
こういうストーリーって、すぐに肉代関係にすすむ展開が多いのに、そうじゃないのにすごくドキドキする。
ヒロインの性格が良くて、甲斐甲斐しくて可愛い。わたしが結婚したいくらい!
最初は正直あんまり‥っていう印象だったのが、尻上がりにストーリーが面白くなってきた。
元カレ(まだちゃんと別れられてないから今カレ?)が絶妙にいるかいないかレベルの最低男。
対してイケメン上司がいい!たまに、ちらっと嫉妬したりするのもイイ‼️
ファンタジーものはあまり得意ではないけれど、この作品は引き込まれた。
吃音のヒロインは健気で応援したくなる。自分に自信をもって強くなってほしい。
ちよにやちよに