momonashi5さんの投稿一覧

評価1 1% 3
1 - 10件目/全81件

14話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

瀬田さん(旦那さま)がこういう作品ではよくある一途な男性というわけではなく、他の女性にふらっと行きかけるシーンもあったりして、そこがまた良かったです。
    旦那さまと結ばれるシーンはどんな感じになるのか、楽しみです。

38話まで読みました

昔、浅田真央さんや羽生結弦さんの演技をテレビでドキドキしながら見つめていたことを思い出しながら読みました。
    5才から習うのが普通だなんて、特殊な習い事ですね。
    ジャンプの種類も学べられるし、面白いです。

1話がベビーすぎる…

こんなに悲しい始まりかたってあるのっていうぐらい、悲劇的な内容でどうしようかと思ってしまいました。
    過去に遡ってもう一度生き直すのはよくある展開ですが、ストーリーが面白くて引き込まれます。
    1話ごとの満足度も高くて、良いです!

面白い!

別サイトで4話まで無料で読んだ感想です。
    主人公の貴子さんがカッコいい。仕事ができて、お金もあって、美人で、でもオタク。好き。
    鑑賞用夫と恋に落ちる感じにこれからなっていくのかな。ただ、他に女がいそうなのがイヤ…。

52話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

最初はイマイチだなぁって思いつつ、無料だしって暇つぶしに読んでいたらどんどん面白くなってきた。

ヒロインの遥ちゃんが、壮太から溺愛されるだけでなく、強くなろうとして努力しているのが好ましい。普通な感じで可愛いのも好き。

レンと兄弟なことに壮太はいつ気付くのかな。
    そして、どうして家族はバラバラになったのかも、気になる。

久しぶりのヒット!

なんとなく読み始めてハマりました。
    私的に久しぶりのヒットで、課金する価値アリ作品です。
    志乃の一途さが可愛くて切なくて、キュン要素が満載でたまらない。

甘いけれど切ない

ヒロインは仕事が出来て性格も良くてさらに美しいという完璧な女性。対する夫は超ハイスペなイケメン社長。
    相手を好きにならないことを条件にしたビジネス婚をしたがために、両片想い状態に。
    身体の関係まであるのに、心はつながってないところが切ない。
    絵が綺麗だし、ストーリーも面白いし、大好きです。

ストーリー展開が巧み

ストーリー展開が巧みで引き込まれる。
    ヒロインの育ってきた環境が劣悪だったけれど、彼のほうも、かなり苦労してきたようで屈折している。
    二人が心から愛し合えるようになっていくのを読み進めていきたい。

意味のあるテーマ

街でそういう方をお見かけすることはあるけれど、こうやってマンガになっているのを読んで考えさせられました。
    分かりやすい見た目だけでなく、人はそれぞれ悩みを抱えながら生きていることも、今更ながら認識しました。