悪くはないけれど
別サイトで途中まで無料で読みました。
ここでは、すごい高評価ですね。
私は無料公開分すら読み切れずにリタイアしちゃいました。
お兄ちゃんが変態的に妹を溺愛するのは別にいいのですが、そのお兄ちゃん自身が魅力的な男性に見えなかったので興味がもてなかったです。
別サイトで途中まで無料で読みました。
ここでは、すごい高評価ですね。
私は無料公開分すら読み切れずにリタイアしちゃいました。
ヒロインは仕事が出来て性格も良くてさらに美しいという完璧な女性。対する夫は超ハイスペなイケメン社長。
相手を好きにならないことを条件にしたビジネス婚をしたがために、両片想い状態に。
身体の関係まであるのに、心はつながってないところが切ない。
絵が綺麗だし、ストーリーも面白いし、大好きです。
ストーリー展開が巧みで引き込まれる。
ヒロインの育ってきた環境が劣悪だったけれど、彼のほうも、かなり苦労してきたようで屈折している。
二人が心から愛し合えるようになっていくのを読み進めていきたい。
街でそういう方をお見かけすることはあるけれど、こうやってマンガになっているのを読んで考えさせられました。
分かりやすい見た目だけでなく、人はそれぞれ悩みを抱えながら生きていることも、今更ながら認識しました。
10話まで読みました。
とても絵が綺麗でうっとりします。
ただ、また序盤なのかストーリー展開が気になるというほどでもないので課金は迷い中です。
6話まで読みました。
本当はヒロインのことが大好きだったフィリップが素直に好意を表せなかったのをヒロインが記憶喪失になったのを機会に溺愛を隠さなくなったということなのかな。
この先も気になります。
面白いです。
王子の変わらない愛に気付いて、自分も王子のことを好きだと自覚してからの誘◯騒動。
どうなっちゃうんでしょう。
早くいちゃラブが見たいです。
正直、ファンタジーものは苦手なのですが楽しく読み進むことができています。
ヒロインのブラック職場での3年間が彼女の能力を高めることに貢献できたのは良かったです。
陽翔くんがヒロインのことを一途に想っていて可愛い。
事務所側の意向で大人っぽく振る舞わないといけなくてヒロインにもつれない感じで接して誤解されちゃって切なくて。
最終的には両想いになりそうな王道的な少女マンガで安心して読める。
ストーリー展開がテンポ良く進んで、読みごたえがある。
値段と内容が釣り合っているというか高くないのがありがたいです。
新戸ちゃんとお兄ちゃん