3巻まで読みました
別サイトで3巻まで読みました。
よくある展開というわけではなく、オリジナリティのあるストーリーです。
ヒロインが可愛げがないのがすぎるというか、あんまり応援したい気になれなかったのが残念です。
別サイトで3巻まで読みました。
無料で3話まで読みました。
ちょっとストーリーが分かりにくいです。
あと絵がごちゃごちゃしていて見にくい。
でも、これからの展開が気になる作品だとは思いました。
もう少し無料分があればハマるかもしれません。
久しぶりにどハマりしてしまいました。
まず絵が好みドンピシャ。
ヒロインも旦那様の侯爵も、とても魅力的。
早く、「いじめながら愛でる」姿を堪能したいです。
シンデレラストーリー。
絵は綺麗ですし、さらさらと読みやすいです。
でも、他の方のコメントにもあるように綺麗事過ぎて薄っぺらい印象があります。特に朝陽さんが言葉に深みがなく、今一つ、魅力が足りないです。
クエストで無料で読める6話まで読みました。
なかなか面白いです。
橘さんは元々ヒロインを愛してた‥とかいう展開になるのかな。
原作小説は無料で読めるみたいなので、まずはこちらから読んで課金するかを検討したいと思います。
無料で1巻を読みました。
ありがちな御曹司との契約結婚のお話ですが、絵が綺麗ですしストーリーも面白いです。
ヒロインが潔くて強い女性というのも好感がもてました。
無料で読める25話まで読みました。
両片想いな二人、ヤキモキします。
絵は綺麗なんですが、ちょっとサラッとしすぎていてもう少し人間味があるとよいのにと思います。
両想いになってからのラブシーンを期待するにも、このあっさりしすぎた絵だと、あまりドキドキしなさそう‥。完結まで課金するか悩みます。
5話まで読みました。
イケオジ好きにはたまらない作品です。
何十年もヒロインに片想いをしていたなんて、ますます素敵に見えてしまう。
まぁ、こんな好条件のイケオジがずっと独りなんて現実世界にはないと思いますが、漫画なんで良しということで‥。
無料で一気に読める13話まで読みました。
今のところは、表紙の絵のように二人が仲睦まじく笑い合う日がくるとは思えないような展開です。
偶然の出来事で下女のヒロインが王に一夜だけ召されたことから始まるシンデレラストーリー。
とんとん拍子にヒロインがしあわせになる、ということはなさそうですが、これからの展開が楽しみです。
無料分の4話まで読みました。
34歳の彼氏は同棲中の彼女にゾッコンでプロポーズをしようとしているのだけれど、彼女は乗り気でなさそう‥。というところまでです。
皆さんの口コミによると彼女は過去に性被害に遭ってしまってトラウマを抱えているようですね。
ストーリー展開が自然だけれど惹き込まれる感じで面白い作品だと思います。
もう少し無料で読み進められたら、ハマりそうです。
せめて以前は無料で読めたらしい8話までは開放してほしいです。
恋かどうかは別として