かなり面白い作品です
別サイトのランキング上位であったので読んでみました。
絵が綺麗ですし、ストーリー展開も面白いです。
ここでも評価は高いもののコメント数が少ないですね。
他の方が言われているように題名が良くないことと、無料話数が少な過ぎて面白さが伝わっていないことが原因と思われます。
別サイトのランキング上位であったので読んでみました。
絵が綺麗ですし、ストーリー展開も面白いです。
ここでも評価は高いもののコメント数が少ないですね。
心がギュッと鷲掴みにされるような思いをさせられる作品でした。
子供をもつかもたないか、女性にはタイムリミットがある。
子供の父親は誰でもいいわけではなく、貴方がよいのに‥。
主人公は優柔不断で行ったり来たりする気持ちを抱えて、成長しているようで成長できていないかもしれない。リアルだなと感じました。
自分にとって何が一番大切か。
静かに自分に問いながら生きていくしかないですね。
でも、自分をしあわせにできるのは、きっと自分しかいない。
寄り添って生きることと、寄りかかって生きることは違うから。
Xでバズっている作品と聞いて読んでみました。
1ページに4コマ漫画1つと吹き出しエッセイ。
スウェーデンと日本の比較が出来て面白いです。
主人公の夫が最低男過ぎて、気持ち悪いレベル。
それに対して主人公は理性的で子供に愛情深い魅力的な女性。最低夫との離婚の決意も早過ぎず、遅過ぎずで見事!
幸せなラストまで見届けたいです。
別サイトで9話まで読みました。
なぜ主人公が今の彼と別れず結婚しようとしているのかが謎過ぎる。どうら考えてもクソ男なのに。
そんな男と結婚しようとしている主人公も頭悪過ぎる。
オカンと呼ばれる、周囲から頼られる気の良い、だけどオシャレとは無縁でジャージばかり着ている女の子が美容専門学校に通うステキ男子に美しく変身させてもらう。そして恋しちゃう。
ちょっと変則的なシンデレラストーリーだと思いました。
現時点で4.3とかなりの高評価。
でも、いまいちハマりませんでした。
もう少し、美に対して深掘りするとよいのになって感じました。
ブログでおすすめされていたので読んでみました。
自分が中学生だった頃を思い出しました。
自意識過剰で、よく自己嫌悪に陥っていました。中学って、大学受験期と同じくらい闇時代だったな‥。
主人公の自己嫌悪で心がギュっとしてしまったり、高橋くんの優しさにホッとする気持ちにとても共感しました。
良い作品だと思います。
15話まで読みました。コメント数は少ないものの、かなりの高評価だったので‥。
とても雰囲気のある良い作品です。
59話まで無料で読めるのは良心的ですね。
主人公の女の子の生活環境が劣悪で心が痛みます。幸せになってほしいです。
白黒を購入して読んでます。
フルカラー版が70%オフのチケットがあったので購入してみました。
カラーになると、けいすけさんの色気が増す気がしてこれまた良いです!
無料分の9話まで読みました。
絵が綺麗で男性も女性も魅力的で良きです。
めちゃ気になるところで無料分が終わってしまい、課金しようか迷ってます。
社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~