ナシかと思ったけれどアリかも…
最初は専業主夫希望の男性は魅力的ではないと感じたけれど、読み進めていくうちな少し考えが変わった。
ラストまで読むと、主人公は子育てが大変な双子に恵まれたので鵜森さんと結婚して本当によかったと思った。
仕事を終えて家に帰ったら、綺麗に整えられた家に可愛い子供とイケメンで優しい夫がいて、さらに美味しい料理まであるって本当に幸せすぎる。
ハマっちゃいました。
ヒロインが本当に健気で可愛くて応援したくなる。
医学部の学生生活も垣間見えて面白いです。
無料分まで読みました。
橘くんがクールなのに優しくて、もちろんかっこよくてたまらない。
ヒロインも素直で謙虚で一生懸命で本当に可愛い。
よく練られた作品で、途中までとはいえ無料で読むことができるのはありがたい。
後宮の世界は雅やかでドロドロしていて、読む分には面白いですね。
絵がきれいでキャラクターが魅力的な作品です。
ヒロインが現代のシンデレラって境遇で、早く幸せになってほしいです。
社長は色気があってドキドキしてしまいます。
このあとのストーリー展開が気になって、原作の小説を無料で全話読みました。
原作どおりだとハッピーエンドなものの濃厚なラブシーンはなさそうです。
ちょっと残念。
喧嘩して別居した社内恋愛で結婚した夫婦が、お互いに転職して、またまた同じ会社の同じ部署にっていう現実的には起こり得ない設定。
でも、読んでいて面白いしドキドキします。
早く元サヤに戻ってイチャついてほしいです。
個人的に誰にでも愛想の良い男性よりも、恋人とか配偶者以外には一定の線引きして対応する男性が好きなので相馬くんは好感度高いです。
絵もとてもキレイで好き。
もっと、いちゃつきシーンも見たいかな。
独特な空気感がある作品で好きです。
濃厚なラブシーンはほとんど出てこないのに、ちょっとだけの触れ合いだけでも色気がすごい。
でも、もうちょい濃厚なシーンがあってほしいので、その分星マイナス1にしておきます。
ヒロインの自己犠牲が過ぎて、全然共感できない。
絵はとても綺麗で好きなのに残念。
まだ無料分しか読んでないけれど、この先課金したら報わられるのかな‥。
こういう話にありがちなモラハラ&浮気な最低夫。
でも、ごめんなさい。主人公にイライラする。
そんな尊厳を傷つけられても最低夫にしがみついて生きてくの?経済力を身につけて独り立ちしてほしい。
鵜森さんは専業主夫になりたいらしい