24話まで読みました
別サイトで24話まで読みました。
山口くんの顔が怖いだけなのに、なんでこんなに面白くてドキドキする展開になるんでしょう。
とにかくハマりました。
皐と想いが通じ合ってお付き合いが始まって、これからますます面白くなりそうです。
別サイトで24話まで読みました。
とにかくハマりました。
無料の13話まで読みました。
ストーリー展開が面白いし、絵も好きです。
時にヒロインの澄さんが本当に綺麗で可愛くて好き。
今のところ、それほどエッチくはないですが、ここから先は期待できるのかな。
前からオススメで見かける作品ですが、表紙がアレなのでスルーしていました。
現時点で評価4.5とめったに見かけない高評価につられて読んでみたら、めちゃ面白いです!
電車で読んでいて笑いを堪えるのに苦労しました。
もう少し無料とかあると読みやすいのですが、課金してでも読みたい作品です。
サレ妻が復讐というのはよくある話ですが、この作品は自分が結婚すらしてもらえていなかったというとんでもなストーリー。
結婚のふりはヒロインのお金目当てだったという、許しがたい動機でした。おまけに夫の両親、彼女ももグルという‥。
復讐しなければならない相手が多いので、読み応えがあります。
無料で読める10話まで読みました。
絵が綺麗だし、ストーリー展開も巧みでドキドキします。面白いです。
両片想い状態はいつまで続くのかな。
ヒロインのような真面目過ぎて損している人がちゃんと愛されて幸せになる姿が早く見たいです。
あまり絵は好きではないけれど、評価がかなり高かったので最初に読める無料の10話まで一気に読んでみました。
結果、ストーリーに引き込まれてしまいました。
今後の展開が予測がつかず気になるので読み進めたいと思います。
めちゃコミは別サイトよりも無料分が多いようでありがたいです。
あまり期待せずに読み始めたけれどハマりました。
まず夫の翔がカッコいい!
多分不倫も主人公の誤解と思われるし、どうやら主人公と一緒にタイムスリップして主人公からの信頼と愛を再び取り戻そうとしている姿にキュンとします。
無料でかなり読めるみたいだし、最後まで読みたいと思います。
ハイスペ社長の内面が、実は堅実というのが個人的好みにドンピシャでハマりました。
ストーリー展開がテンポよく、どんどん読み進めたくなる作品です。
現時点で配信されている19話まで読みました。
こういうサレ妻系って、わりと早い段階で旦那に見切りをつけて離婚に向けて策を講じたりすることが多いです。
読者としては、ヒロインが夫に復讐してスッキリしたいのに、この作品のヒロインは離婚に尻込みしてウダウダしていてストレス溜まります。
無料で16話まで読みました。
なんかストレスたまります‥。
短編で主人公がどんどん変わるのだけれど、主人公の夫が最悪すぎて復讐しても物足りないくらい。
山口くんはワルくない