9話まで読みました
無料分の9話まで読みました。
絵がとても綺麗で男性も女性も魅力的だと思います。
ストーリーも面白いのですが、実の母親と妹がありえないくらいヒロインに意地悪なのが気になります。よくある設定かもしれないですが、こういうのいらないです‥。なので星一つマイナスします。
無料分の9話まで読みました。
絵がとても綺麗で男性も女性も魅力的だと思います。
最近は韓国漫画ばかりにハマっていましたが、久しぶりに日本漫画で課金したい!という作品に会えました。
瀧昌さんみたいに寡黙だけれど優しくて頼り甲斐のある男性は良いですね。
ヒロインのなつ美ちゃんも可愛くて、読んでいて幸せな気持ちになります。
戦争に突入するのは嫌だなぁ‥。あんまりしんどい展開になったら読めなくなるかもです。
元奴○の女性にゾッコンになった皇帝が、その女性を妊娠させたのを機に主人公の皇后と離婚をします。そのタイミングを逃さず、主人公は隣国の王子と再婚を申請して承認されるというザマァ展開がストーリーの中盤あたりであります。が、それからも長く物語は続きます。
飽きることなく読み続けられるということは、よく練られた良い作品なのだと思います。
とにかくオススメな作品です。
ばりばりの不倫モノです。
ヒロインが子供を流産してしまう展開は酷すぎて脱落しそうでした‥。
悪役の女が非現実的なレベルなのでありえなさずきてちょっと白けます。
サレ妻なのに恐ろしいほど夫に復讐心がないのがあっぱれです。
愛情がまったくなくなったということですよね。
それが一番の復讐だと思います。
なんとなく見かけて読んだ作品ですがハマりました。
他の方の口コミにもありますが、こういったシンデレラストーリーにありがちな明確な嫌なキャラが出てこないのが良いです。
両想いになっても、なかなか男女の仲に発展しないのがヤキモキしますが、それもまた楽しいです。
無料分の12話まで読みました。
貧乏な環境に負けずに弟のために仕事と家事を頑張るヒロインが、イケメン医師兄弟に溺愛されるというシンデレラストーリー。
まぁまぁ面白いです。
ヒロインの作る料理が美味しそう。料理上手はやっぱりポイント高いのかな。
無料で11話まで読みました。
ストーリー展開が面白くて引き込まれます。
何といってもファリスが良きです。顔はもちろん、ウェストがキュッと引き締まった身体も素敵。
ただ、ヒロインがあまりにも弱々しいのは気になります。
学生時代にハマっていた作品。全巻揃えて何度も読み返していました。
何十年ぶりに読み返してみましたが、やっぱり本当に良い作品だと感じました。
わたしは今も昔も亮ちゃん派です。色気がある男が好きです。
青木くんのハナちゃんに対する執着心が度を超していて、完全にヤバいストーカー。
なのにハナちゃんはそれに気付かず、見た目はイケメンでシゴデキ気配り青年の青木くんのことを好きになって付き合い始めちゃう。
首輪付けて地下室監◯とか、絶対やめてね‥。
愛で消えるは殺人のかほり