3話まで読みました
無料分の3話まで読みました。
ヒロインには共感できるし、応援したくなるような魅力を感じるけれど契約結婚相手の旦那さんが粗雑であまり好きにはなれませんでした。
無料分の3話まで読みました。
無料分の4話を読んで続きが気になったのと、クーポンでお得だったので2話だけ課金しました。
最初の依頼人の和香さんの悔しさを主人公が晴らしてくれてスッキリしました。
でも依頼を受けて復讐をすると主人公は身体にダメージを負うんですね‥。
「私なんか」が口癖のヒロインが自分と重なって、心がヒリヒリしました。
自分を変えるのって難しいだろうけれど、ヒロインの頑張りを応援したいです。
朝倉さんとも早くラブラブになりますように。
そして木瀬くんはとにかくヒロインに誠心誠意謝ってほしい。
ワンナイトをヒロインを馬鹿にした表現をしつつ同僚に暴露するとか、マジでありえない!
無料分の13話まで読みました。
絵が綺麗で女性も男性も魅力的です。
ヒロインの元夫との離婚理由が気になります。
そしてめちゃコミで取り扱う作品にあるあるの、意地悪な妹をはじめとした家族はもう本当にウンザリです。
無料分の18話まで読みました。
この絵柄で少年漫画ジャンルなのは意外でした。
特に男性キャラが魅力的に描かれていて、ハマりました。
作者さん、昔はりぼんで連載されていたんですね。
ストーリー展開が面白く、引き込まれます。
これからも続きを読もうと思います。
なんとなく読んでみました。
登場人物がイキイキしていて、ゴルフのことをよく分からなくても楽しめる作品です。
まだ最初の10話までしか読んでいないですが、
とんぼちゃん、これからどう成長するのかが楽しみです。
普段ミステリー作品は読まないのですが、気が向いて読んでみました。
淡々とストーリー展開するミステリー作品です。
絵が綺麗なのは良いです。
もうちょっと盛り上がるシーンとかあるといいかな。
無料分の8話まで読みました。
ヒロインがあまりにも不遇で、それがあり得ないレベルに感じてあまり感情移入ができません。
夫となる公爵がヒロインの悪い噂をそのまま信じてしまうところにもガッカリ。
絵はとても綺麗で、特に公爵は美しくて惹かれるものがありますが、とりあえず課金してまでは読みません。
無料分の7話まで読みました。
絵柄は綺麗ですし、ストーリー展開も面白いです。
ただ、めちゃコミでの作品ってヒロインに意地悪な家族とか使用人とか登場する展開が多い気かします。
あまりにも理不尽で読んでいてイラッとします。
もうそういうの要らない。
この作品で良いところは、
1回目の結婚での夫(60代腹黒エロ爺)に処女を奪われなかったこと、
2回目の結婚相手になりそうな旦那様はヒロインの不遇な状況に素早く気付いて対応してくれること、でしょうか。
無料分の3話まで読みました。
ヒロインに対して非◯道的な家族が登場する展開、めちゃコミ作品に多すぎませんか?
あまりにも理不尽で感情移入が難しいです。
絵柄はすごく綺麗なのに残念です。
或る契約夫婦の結婚カルテ