ナオト、ええ奴やな。
彩香の歩む道の邪魔にならないように、彼女を応援するが故にきれいに関係を絶った!
ナオト、ええ奴やな。
怖っわ😱
関わったら、ヤクザの抗争に彩香も巻き込まれちゃう!
女帝になるどころか命さえも危なくなるかも!
なにこれ、短すぎい!!!
そ、そんな😱
剣術の稽古を始めてからたった2週間のエドウィンが、公爵様に勝てるわけないじゃん!
ぎょ、ぎょっ(しばらく絶句)
こ、これは...女性キャラとして漫画界一のご面相!
一度見たら忘れられない、作画家さま魂心の作!
勇者と剣聖は、どう違ってどちらの方が上なのかちゃんと説明してくれ!
勇者が魔物を退治したのなら、剣聖は何をして聖女と爵位と領地をもらうことになったんだ?勇者の補佐?
不思議なことに、サルジュ殿下はいつも助けが必要な時に偶然にもその場に居合わせて一生懸命に助けてくれる...
これで3回目。
土魔法の強力な使い手で心優しいサルジュ殿下と領地の農業を大切にしているアメリア嬢は、相性抜群だよね。惹かれあって、新しい愛が芽生える予感!
リースとの婚約解消が先決だけど、一体彼はどこに雲隠れしちゃったんだろう。タイトルに「浮気相手と駆け落ち」って書いてあるからそうなんだろうけど、婚約相手のアメリアをここまで無視し続けるのはどう考えたって酷すぎる。卑怯なやつだな。
これは男性目線の漫画だからかな、女を裸にして男女の行為そのものを描けばお客さんは満足するとか?
女性目線では、本当に虚しい回だった。
先生のマンションに着いた途端、女性はもう素っ裸。何だこれ!
なぜ彼女がホステスになったのか、じっくり全てを聞くっていうのが、つまり相手をもっとよく知るっていうのが一番大事なことだったんじゃないの?たとえその後に体を重ねるにしても....
愛も、優しさも、相手を尊重する気持ちも、惹かれあっているその気持ちの高まりも、何も感じられなかった。何だこんなチープな描写の仕方して。
ハハハ、薫と「アメリカ文学について語る」のが楽しい?
薫はただロスト・ジェネレーションの超有名な作家名を三人あげただけじゃん。
それぞれの作家については一言も語ってないぞ。
これから大きな戦いが始まる大切な時や
我らがヒロインの前髪何とかしてやってや
新撰組の羽織みたいやんか
こんなノコギリ前髪、実際見たらギョッとしよるでぇ
もっとカッコよくしてあげて欲しいわ
女帝
202話