いつの間にかベッドに入って来て、向こう側向いて寝ているリフタン😴
そおっとベッドを降りてリフタンの正面側に回り込んで、
ちゃっかり彼の腕の中にすべり込んで
すやすやと安心して眠るマクシが可愛いよー🥰
そおっとベッドを降りてリフタンの正面側に回り込んで、
ちゃっかり彼の腕の中にすべり込んで
すやすやと安心して眠るマクシが可愛いよー🥰
わあ、泣いちゃった!この回は神回だった!
心に響くエピソードをありがとう💐
わーい!体の入れ替わりを冬雪がわかってくれたね!!
これからどうなるんだろう。楽しみ。
ん?
この昇格人事が人事部内の企画部担当者(今のところ名前が出ているのはたった1名)の最終評価で決まって、即システムに入力ってちょっと変だと思うんですけど.... 企画部が二つ、営業部が三つあるというかなりの企業規模なんだから。
少なくとも人事部内の会議を経て、人事部長の承認も必要なのでは?
飯田美和のようなやつがいると、同僚がモロに迷惑を受ける...
社内探偵がんばれェー!
この作品大好きで、無料分終わってからも課金して読んできた。すごく楽しみにしてきた。でも、今回で心底がっかり。
王様主催の茶会の終盤、フェリア嬢が皆の前ですごく上から目線の発言。
上級貴族である侯爵に向かって、何もわかっていない幼子を妃に出すような「おっちょこちょい」はやめてくださいね、なんてあり得ない!一体自分は何様?もう王妃になったとでも勘違いしている?
これで侯爵家を取り潰さなくてもよくなったとフェリアの発言を愛でる王様も感覚ずれている?
この作品の底が知れたっていうか、こういった内容でいいという作者様の考え方について行けなくなった。
いくらこちらから抗議をしに行くつもりでも、宮殿の庭で男女二人っきりで会ったら逢引きしていたとか噂になっちゃうよ。
危ないよ!やめときな!
でも、ストーリーとしてはそんな展開になりそうで...ヤダなあ。
もう逃げたリナは放っておいて、凍Xでも餓Xでもさせたらいい。
かまえばかまう程害をなす。
大司教様、もうさっさと連れ帰って閉じ込めてください!
エイラ嬢、キモッ!
まさか13歳の女の子にこんなことを言われるなんて....
彼女は単に妄想の虜?それとも、大きくなったら陛下の后に成れるんだよと家族から暗示をかけられてきた?幼い頃に陛下との出会いがあった?
早く知りたい。
カリスと聖女がまたセリアを危険なことに巻き込もうとしている。しかも自分たちが助かるために。ほんっとうに嫌!
オークの樹の下
105話