この漫画が少女漫画ではなくて、女性漫画に入っているのが摩訶不思議。
親友でも無い貴族夫人の集まりで、しかも初対面で、こんなことペラペラ喋って相談する?
こんなの信じられんワ。
こんなの信じられんワ。
聡明な明王殿下は、あの偽書信から何を察したのだろうか。
この酷いエピを読んで、
表面上は御伽噺のような結婚式をして神の前で愛を誓いながら、新婦との初夜に、実は恋人に「I love you」と電話していたとかいう、
さるお国の王子様のことがふと脳裏をよぎった。
新婦に対してこれほど残酷な裏切り行為は無い。
いつまで経ってもざんぎりおかっぱ頭。
髪をまとめて結った侍女の後ろ姿の方が、よっぽど優雅に見えた。
「目的」を持って侵入した男の子を、よく調べもせずに主人の留守にホイホイと
「しばらく」滞在させる責任感のなさにも呆れる。
容姿も中身も子供すぎ。
王太子様、優秀!
できる男はカッコいいなあ🥰
いいなあ、こんなに殿下に愛されたら💕
この漫画の設定が第1話から変。
昭和の世界だと思うけど、昭和の考え方だとこの家の主婦は母親だから、ご飯を作るのは母親の仕事。まだ健康なようだし。
もし娘がうちにいるのなら、母娘共同で炊事するのっていうのはよくあるけれど。
姑の嫁いじめでもあるまいし、外に勤めに出ている実の娘に、当然のように夕食を作らせるのは、全く説得性がない。
今流行りの契約結婚の漫画を書きたくて、女性側のシビアな状況を作ろうとしてやりすぎたんじゃない?
しっかり者で贅沢もしなかったお母様があちこちに借金残したなんて信じるの?
お母様に失礼じゃない?!
どうせ意地悪女が仕組んだ嘘でしょ!
簡単に騙されるヒロインのバカさ加減に購読意欲が萎えっぱなし
証拠の書類を提出してください。京様にご相談してこちらで真偽を確かめさせていただきますって言えばいいのに。
京様にはすでに婚約者のつもりで大切にされているのに、メイドのエプロンかけていまだに拭き掃除したり、エプロンかけたまま、メイドに頼まれた買い物に出かけるなんて、アホすぎる。
周囲にも反対されている彼女が大家の婚約者に相応しくなるには、それ相当の勉強や、様々な稽古修行が必要だと思うよ。メイドの手伝いして良い子ぶってる暇なんて無いぞ。
本筋に関係ないけど、この作品のためにちょっと気になって...
機内放送の英語がめちゃくちゃだよ。
ちょっと英語のわかる人に見て貰えばいいのに...
きゃあ❣️どんな「ご褒美」なんでしょう💐💝✨
うふふ
おじさま侯爵は恋するお年頃
076話
episode22(2)