ことことこったんさんの投稿一覧

投稿

えーと

ファンタジーものでもちょっと理解が追いつかない感じがします。陰謀も絡んでるのかも知らないけど、なんだろ話がとっちらかってるって思いました

まだ途中ですが

先が気になります。
    なぜ高校時代に2人が別れなければいけなかったのか?今のところ自分には興味がなかったと思ってる感じの主人公ですが、誕生日とかフルネームの漢字とかどうでもいい相手のものは覚えていないと思うのですが…

好きですよ

腐れ彼氏から守ってくれるマスクを外したらイケメンな同僚。いいです。ただ今のところ性悪女がまだまだイキイキしてるので早く懲らしめられて欲しいです

まだわかりませんが

まぁ設定はよくあるやつです。お互いの利害関係が一致した偽装結婚をするって感じの。でも今のところキャラに魅力を感じられていないので今後のお話の展開に期待です

タイトル長めのファンタジー

それ系にはほんとよくある実はめっちゃくちゃ能力があったんだけど、パーティのみんなもその力に守られすぎてて気付いてなくてパーティを追放されるってやつです。

まだ途中なんですけど、専務が主人公に急にちょっかいかけ出す意味がわからなくて、妹となんかあるのか、とか昔なにかあったのか、とかでもなさそうだし。まぁシンデレラストーリー好きにはいいのでは

予想を裏切る

多分何も見ずにタイトルだけ見て読まれた方は内容が思っていたものとは違って驚かれると思います。
    そんな部署が公のものとして存在するわけないじゃん!とは思いつつ読み切りで読みやすい内容だし、面白かったです

ザ!

槇村さとる!って感じの作品です。もう昔々から槇村さとる先生のお話は見てますが今回もちゃんと専門的な知識がしっかり取り入れられていてさすがでした

今のところ

なぜ歳下でイケメンでバーとかでバイトしちゃってる岬くんが主人公に惚れたのかは謎のままなんですけど、めっちゃ仕事が出来るはずの人が歳下男子の前だと本音と建前を逆にしゃべっちゃうぐらいにデレデレになるのが可愛いし、結構好きです

美しい!!

とにかく主人公の2人の美しさが際立ちます。もうほんとこの2人の扉絵を見ているだけでご飯三杯いける!ぐらいに美しい。
    やまもり先生のお話はとにかく男の人がいろっぽくて素敵ですが、今回は美しい男の人と間違われる宵ちゃんがヒロインなので主人公の女の子でこんなに憂いのあるキャラは初めて見た!ってぐらいに素敵です