あまり期待しないで読み始めましたが、面白いです。ただ獣人という設定がなかった方が良作になったような気がします。
無料分が多かったので、軽い気持ちで読み始めましたが、結局他サイトで最後まで読んでしまいました。ヒロインがいい子すぎるので、イライラさせられましたが、こんな状況にも自分を失わない強さがヒロインの魅力なのかなとも思いました。
前作で救いようがない悪女だったヒメノのその後が気になり、無料分だけ読み始めました。ヒメノなりに成長して、新たな人生を進みはじめているようなのでよかったです。
全話無料だったので読み始めました。健気で心根の優しいヒロインがとても可愛いくて、読んでいて心が癒される作品なので、楽しんで読み進めていけそうです。
無料分だけ読みました。今まで読んだことのないタイプのお話がとても興味深く、漫画を読んでいるというより、大河ドラマを読んでいるような気分になりました。
好きなジャンルのお話なのですが、ヒロインの性格と大きすぎる目が気になってしまい、途中で飽きてしまいました。
無料分だけ読みました。絵も綺麗でお話も面白かったです。いろいろなふし線がありそうなので、今後の展開が楽しみです。
ラスト3話が駆け足だったのは否めませんが、無駄なエピソードを盛り込んで話が長くなるよりは、よかったのではないかと思います。
無料分だけ読みました。設定はとても面白いと思ったのですが、ヒロインが家を出るあたりの言動や態度に違和感を感じてしまったので、読むのをやめてしまいました。
不幸な子供時代のせいで、重度のコミュ症だったヒーローが、ヒロインの努力と深い愛で本来の自分を取り戻していく過程が丁寧に描かれていて、面白かったです。
白狼の妻