無料分が多かったので読み始めましたが、画力のなさとお話の陳腐さに耐えきれず途中で脱落。ヒーローに嫌われたいというヒロインの設定は面白そうだっただけに残念です。
一部完まで読みました。残念ながら漫画家さんの画力表現力が足らないため、お話の面白さが生かされておらず残念でした。
無料分だけ読みました。斬新な設定のストーリーだとは思いますが、新鮮さは全く感じなかったし、ストーリーにも引き込まれませんでした。
無料分だけ読みました。好きなジャンルのお話なのですが、真実の愛とやらに目覚めた王子と聖女がポンコツすぎて、途中で読む気が薄れました。
無料分だけ読みました。好きな設定の話なのですが、他作品と被りすぎている部分が多くて、途中で読むのがしんどくなってしまいました。
義妹のために立ち上がって復讐するヒロインはとても格好いいのですが、キャラクターが少し鼻につくように思います。
無料分だけ読みました。お話にいろいろなファンタジー設定が盛り込まれすぎいる感があったので、読んでいて少し疲れました。
無料分だけ読みました。ヒロインの性格にいまいち共感できず、読んでいて疲れてしまったので、ここまででやめておきます。
不遇なヒロインがヒーローに救われて幸せになっていくお話は好きなので読み始めましたが、絵が残念すぎて、お話に集中することができませんでした。
主人公の未来読みの能力という設定は新鮮で、最初は楽しく読めていたのですが、途中で飽きてしまって無料分を最後まで読むことができませんでした。
嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~