無料分まで読みました。これからどんどん面白くなっていきそうですが、アキラの異常すぎるヒロインへの執着に嫌悪感を感じてしまいました。
無料分だけ読むました。ぽっちゃり系のヒロインが出てくるお話はあまり好きでは無いのですが、このヒロインのポーリーンちゃんはとっても可愛くて好感が持てました。
18話まで読みました。絵は綺麗なのですがお話の設定は盛り込み過ぎている感が否めないし、展開も遅いので、飽きてしまいました。
無料分3話迄読みました。どんな理由があったにせよ、中学生に他の女性とのラブシーンを見せつけるのは不快すぎます。
元彼がクズすぎて、こんな男と結婚しても絶対に幸せになんてなれないから別れるきっかけができてよかったねと思いました。
無料分3話迄読みました。自分の書いた小説に転生したヒロインが、どうやってバットエンドを回避するのかが楽しみです。
好きなジャンルのお話なので読み始めましたが、設定がいろいろ盛り込みすぎで途中で興醒めしてしまいました。絵は綺麗なので、もう少しシンプルにしたら良作になったろと思うととても残念です。
転生しても一途に上司だった女騎士団長を思い続けるヒーローがとても素敵です。前世の記憶を取り戻したヒロインと今後どのようにして距離を縮めていくのかとても楽しみです。
ありきたりな設定ですが、絵が綺麗でストーリーの進め方も上手なので楽しく読めました。ヒーローの兄と結婚しているヒロインがどうやってヒーローと結ばれるのかが気になります。
容姿が地味だからというだけで実の娘を虐げるような酷い家族からヒロインが逃げることができてよかったです。嫁ぎ先の使用人たちも早くヒロインの優しい人柄に気づいて暖かく接してあげてほしいなと思いました。
蜜と劇薬