あらら
五話読んだら、開き直りの逆ギレよりは幾分マシな彼な気がする。変な性癖ありそうだから、本命彼女にはそれをしないとか…
年下彼。面倒くさそうですが、この彼はどうなんでしょう。契約結婚とか、最近の漫画の流行りみたいですね。
偽装○◯、て最近多いネタな気がします。偽装だったのに、だんだん本気になっていくパターン。これもそうなのかな?
心が洗われるようなストーリーです。主人公がとても可愛くて内面が美しいです。2人がどうか末永く幸せになりますように。
これは酷すぎる。いじめをしてる人間のなんて醜い顔だろう。かなり胸糞悪いです。イケメンに生まれ変わって復讐する話かな。
だんだん面白くなってきました。夜中の家政婦の仕事は小さい子供がいるのにさらに大変そう。よその家庭事情がわかる仕事ですね。
旦那の最低ぶりは目を見張るほど。身体が入れ替わったということは、不倫相手の女は、入れ替わった相手が亡くなったから、魂もないってことかな?
政略結婚の相手の旦那、あまりにも性格悪過ぎ。あれじゃ、誰にも慕われないわ。主人公がすんなり離婚できますように。
真也という元旦那、やりたい放題で妻をこき使ってきた結果、離婚されて今更後悔とは…虫がいいにもほどかあります。
実際こんな人がいたら、お願いしたい気持ちもわからなくはない。まぁ、やられた内容にもよるけど、漫画だから。
さよなら私のクズ旦那