タイトル
狂師、となってるから、サイコパスな人間だと思ったら、そうでもなくて弱者には優しいのが意外でした。続きが楽しみです。
悪役令嬢って…最近多いですけどなんかの流行りなんでしょうか。無料だから読んでみたけど課金まではしません。
これはおもしろいです。続きが気になって仕方ないです。ショートストーリーで完結も早い。軽快なタッチで主人公の考えや思いがダラダラと長いな、と思いなが読み進めるうちに、徐々にミステリーに入っていって畳み掛けるような展開に引き込まれます、
とりあえず、無料分だけ読みました。おすすめだから出てくるんだろうけど、そのわりにはワクワクしなかったです。
2人も周りもほんわかしていて、読んでて本当にほのぼのします。岩ちゃん神城、とってもとってもお似合い!!
簡単に、飽きちゃったから離婚しようwとか、子ども過ぎて話しにならないなぁ、と出だしから思いましたが、少しずつ面白くなってきたました。
ストーリーはよくある感じかな、とは思いましたが、工夫はされているので、他との区別はあります。続きが楽しみです。
小さいお姫様が知恵を振り絞ってちょこまか動き回って策を練っているのが思いの外楽しいです。続きも楽しみにしてます。
ちょっとだけ読んで、あとはレビューを参考にして、読むのはやめます。幼くて自分勝手な主人公を見ていても、共感できなそうなので…
既視感がある内容…
最近の流行りなんでしょうか、いきなり花嫁になって、劣悪な環境からまるで天国に行けたみたいな。絵は綺麗ですね。
中学校狂師 ~カラス女は許さない~