かわいい
ローズがとても可愛いです。ギャグ漫画みたいなところもありますが…リチャードとローズのやり取りがとても楽しいです。
読み始めたばかりだけど、島さんてなかなか味があるおじさん。
勉強になることばかりです。こういう良い先生は実在するのかなぁ。
ストーリーに読み応えがあるし、何よりキャラクターに味があります。アシリパちゃんと杉本の関係性が良い。チ◯◯先生は頼りになるし男らしい。キロランケはクールだし、谷垣とオソマ&おばあちゃんのやり取りもほっこりします。白石は憎めないキャラ。白石はあんまり好きじゃないけど…。尾形は杉本達と合流してから、負けず嫌いを発揮したりアシリパちゃんに対して少しオタオタするところが面白い。この先が楽しみ!
すいすい読めない内容かな…まぁタイトルが異常死体。異常な死体の解剖だからそんなもんかな。
かろりさん、可愛い!皆んなから愛されて、芯があって、もちろん常識もあって、所作も美しくて、人として大切なものをわかってる人。健康のために過剰な糖分摂取に気をつけたら完璧。料理、お菓子作りが上手なかろりさんなら、バランス良い食事が美味しく作れるはず。ダイエットというより、健康のために。
面白いです。ただ、話の展開が遅すぎる。同じシーンを二度も使ってみたり…思わず、前話を二度見してるのかと思ったほど。
なんなんですか、あのバケモノは。。。
まだまだ途中なのでわかりませんが、社員の一人、安西がなんだか怪しい気がします。
絵が時々(わりとちょいちょい)、気持ち悪く感じます。口元の描写とか…下人の生活が酷すぎて、読んでて辛いですね。後半はどうなるやら。
主人公の無表情が、なんとも…凄惨な過去があるからでしょうか。復讐劇が楽しみです。楽しみにしちゃってすみません。あれだけのことされたから、ぜひ!
婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?