痛快!
面白い!
本当にまどかさんの言うとおり。仕事もできるし、趣味も持ってて、言うことなし。勘違い正社員女をぶった斬ってね〜!
面白い!
いい感じ。
中条さん、いい子で可愛いのに、さなりくんはなかなかふみきらないですねー
なんかわけありなんでしょうか。
なかなか面白いです。社内事情や会社でのそれぞれの立ち位置や思いがよく描かれていて、実際の現場を見てるようで面白いです。ドラマほど盛ってないのがいいです。
ひっさびさに刺さりました。一話の、バイク運びのパシリシーンで、史上最強のパシリ!!で爆笑しました。縁は天然で、自身の強さを全くわかってないのも面白過ぎます。これは購入する価値あり。
戦闘シーンが退屈です。なんでもありな感じで、キャラクター毎に限界が見えない分、無茶苦茶なシーンばかりで、唐突に戦闘が終わったりするためあまり引き込まれないです。
勝手な旦那さんですねー。振り回されて大変そう。人の物が欲しくて仕方ない性悪には天誅がくだるの間違いなし。
夢子ちゃんの前向きな思考、見ていて楽しいです。周囲の人も夢子ちゃんの明るさに引っ張られて、関係が良くなっているのも微笑ましいです。
何か訳ありのお姫様のようですね。展開がゆっくりで物語の展開が読めそうな感じです。最後まで無料であればこの先も読むかなぁ。
恩人に向かって毒薬かける主人公ねぇ…彼女の両親が犯した罪がなんなのかまだわからないけど、そんなことしといて、罪滅ぼしなんて無視が良すぎるわ。
主人公が賢くて、美人なだけではなく、なかなか面白いです。しかし一度ならず二度も再生するとは…展開が楽しみです。
花園まどかの言うとおり