マグちゃん面白い
主人公とマグちゃんのコントラストがいい!テンションの差とマグちゃんが人間界について学んでいくところが面白い!
タイトル通り全員高校生の家族です。主人公が普通なだけあって周りが際立って面白く見える。日常系
主人公が常にツッコミ役で、冷静に毎回ツッコミを入れてる感じが面白い。主人公の周りのキャラクターがまず面白い。面白すぎてどんどん読み進めてしまった、、
頭が良くなる(科学の知識が手に入る!)とともに自分は千空と仲間間の友情、信頼関係がすごく好きです。ザ少年漫画っていう感じで本当に好きです!、!!
タイトル通り感情も、戦闘もいい意味でぐちゃぐちゃです。読み進めるたびにもうぐちゃぐちゃになります。この感情をどうすればいいのか、、、
戦闘のアクションの描き方がすごい。難しいはずなのにキャラクターがどう動いてるか分かりやすくてすごい。
主人公が自分の弱さを理解して頭脳戦で勝っているところが本当に好き。弱いからといって諦めずにしっかり自分の芯を持っているところが本当に良い。主人公を応援できる漫画
タイトルがこの漫画を読んだ感想、出てきた言葉です。読んだ後頭と感情ぐちゃぐちゃにされます。でも見て本当によかった!
本当に見てよかった。この一言です。とにかく読んでほしい。特に創作活動している人におすすめです。本当によかったです
最初からのスピード感がいい!画力も凄く高くて見やすい。そして何より読めば読むほど気になって次の話を見たくなる、、!
破壊神マグちゃん