面白い!
まず設定が他の漫画と違ってて面白い。個人的には主人公の兄弟との謎が好きです。キャラクターも一人一人個性があってとてもいい!
綺麗な世界で起こる宝石たちの戦いとその世界、国のしくみ。絵も綺麗だし(キャラクターも綺麗)世界観もストーリーも綺麗。
絶対自分じゃ思いつかない設定だから見ててとてもワクワクした!ー建築物もそれぞれいっぱい種類があって面白い!
ジャンプ作品好きならぜっっっったい見るべき本当に面白すぎる。ジャンプネタが多いが普通のギャグも面白い!
個人的にはこの漫画の終わり方が最高だった!これ以上ない終わり方だった!最後どうなるか気になってたけどめちゃくちゃスッキリできてよかった!
歴史についてよくわからないけど、しっかり説明があってとてもわかりやすい。すぐ世界観に入り込めた。物語も面白い!これからも楽しみ!
ユノとアスタの対比がいい。それぞれ別の場所で頑張ってるけどお互いのことを意識している感じが少年漫画!でとてもいい!
ストーリーについてはたくさんの人が触れているだろうから自分は絵で…この画力、絵の細かさ性格さ、週間で出せるクオリティじゃない、、、本当にすごい
ストーリーがまずすごい。そしてその「恐ろしさ」を伝えるための絵がすごい。構図やトーン、コマの使い方が一般的な漫画と少し違うところがあって圧倒される。
最初の出会いは突然だったけど、話が進むにつれて主人公とアンデットの信頼関係が強くなっていくのが最高!名コンビ!
炎炎ノ消防隊