秘められているのは自分の感情…
王子コンプレックスなる症状に身悶えている女性が新しい王子によって過去の王子による傷を癒していくっちゅーもん。どうなる!?
イジメの復讐をテーマにしているお話もたくさんあるよね。このマンガも復讐なんだけど、なかなか捻った設定をしている
死に方って社会が反映されるものですねぇ。切り口はたくさんあるだろうな。解剖ジョブの風景も見られてお得なマンガ。
かくしてサイコはシリーズ化した……。相変わらずのサイコぷりである。どうしてこうもサイコな言動というか思考は惹かれるものがあるのだろう。
異世界転生モノなわけであります。異形種との種を超えての恋愛感情を取り扱っているのでございます。なんというか、多様になったよね。
タイトルからして不穏なにおいがプンプンしているのだけれど読んでみればやっぱり不穏で、和気あいあいに同窓会楽しみますなんて絶対させてくれなさそうなストーリーはじまりはじまり
田舎の道場でなんだか出征街道挫折の過去もありながらも送り出した弟子たちはみな巨匠の格に至っているというおっさんの成り上がり。
素敵な私に恋してくださいじゃなくて、自信なさげで控えめになっちゃいそうな気持ちをむしろ押し上げている「恋してください!ダメな私ですが!」って押しの強さ好き
果てしなく名作だったゲームが懐かしすぎるサクラ大戦の続編なる作品、の、マンガ化。ゲーム未プレイでも楽しめる内容ですのでぜひ。
憧れのヒーローになれた少年が成長していくみんな大好きストーリーである。ヒーロー業界というものがあったらどんな感じ〜っていうSFのノリも楽しめる。
秘めごと~あの夜起きた本当のこと~