ekiyo さんの投稿一覧

評価3 1% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全84件

素敵な人しか出てこない話

ネタバレ レビューを表示する

愛すべき人しか出てこない漫画です。
    時代も超越してちょいちょい現代といったりきたりしますが、それもいいスパイスになっていて好き。
    みんなに読んで欲しい作品です。
    黒澤さんと葵さんの2人がほんと可愛い。
    特に黒澤さんが推しです。

パンツの話

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても可愛い作品でした。話も変身ものでちょっと現実離れしているけど、女の子が綺麗になってていく素敵な話で最後まで読ました。

読んでるこちらを困らせてくる(笑)

ネタバレ レビューを表示する

ワイハでの奇跡的な出逢いで会社も一緒にとか、有り得ないと思うけど、出逢いってご縁ですからね。それにしてもこの先、仲良くやっていって欲しいけども結婚するのに御曹司だから婚約者とか出てきたりするのかな。
    徳川かと思ったら十九川というのも笑えました。

アビーが可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

旦那さまもアビーも可愛すぎます。配信分全て読み終えましたが、先が気になって仕方ないです。
    ただこの幸せな時があるほど、もしもの恐怖の予感が拭えないので、、、目が離せません。
    夜の営みがあるということで、
    この先、二人の子供がどんな力を秘めて産まれてくるのかも気になるところ。

守銭奴で恥ずかしがり屋さんが主人公

ネタバレ レビューを表示する

拗らせがちな女の子にカッコ良い男の子が舞い降りたお話。レス~からこちらの作家さんの作品に来ました。たまらない気持ちがギュギュっとつまった話で最後までキュンキュキュンしました。

大好きです、この作品

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで(北海道行く云々らへん)読んだところで、もう一度最初から読み返してみたのですが、これ、小柳さんかなり最初の段階からふじこさんに惚れてる?惹かれてる?何だかもどかしくて切なくて愛しい漫画です。紙媒体で読みたいから単行本買おうかな。。この先もまだまだ楽しみな作品です。

猫のときもそうじゃない時も

ネタバレ レビューを表示する

想像以上に面白くて続きが気になります。二人の両想いも楽しみですが、環さんの存在がなかなかのスパイスになっていてかなり好きです。
    二人の愛が深まり身体も心も繋がったら、猫塚さんの呪いがとけるのかな、、と推測。

魅力的なカップル

ネタバレ レビューを表示する

なかなか個性が強い人ばかりが出てくるなか、凄いカップルの話でした。霊とか出てくるし(笑)
    個人的には艶君の番外編が欲しいというくらい彼のファンになりました。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

もっとデレなところを見たかったのが本音です。2人がうまくいって本当に良かった。まだまだ続きが凄く気になるのですが、、続編に期待したい。

チャラいようでチャラくない

ネタバレ レビューを表示する

最後の『じゃーキスするね~』っていう台詞が凄くいいパンチ効かしてました。可愛い2人だなぁと、にこやかに読める作品です。もう少し2人が付き合いだしたてころとかも読んでみたかったです。この作家さんの絵が好きです。