サバ子
高校生でシェアハウスに、、オサレ~と思ってしまっていますが、自活しないといけないから、オサレだけではすまないのだなと。そこに恋愛(おそらく年上ばかり)やらの人間関係が絡んでくるなんてなかなかだなぁ。と、これはそんなお話。優しい人々ばかり出てきてほんわか読めます。『リビングのサバ子』可愛かったです。
長いこと想っていた人と巡り会える物語っていいですよね。大好物です。年齢差、気にしちゃうのはあるかもだけど、想ってしまったら、ひょいと飛び越えられちゃうんだなと勇気をもらえそうな話でした。
このお話、自分がとても好きなストーリー展開です。薬師が出てくる話が元々好きで、この世界観でこの設定は楽しすぎます。秘密の結婚の行く末が楽しみです。
まだまだこの先に何か待っているのだなと思わせる予感がありますが、ちょっともどかしくもありながら楽しみに読んでいます。運命の出逢いのような二人に幸せが結ばれるのを心待ちにしながら続きを読みたいと思います。
あっという間に配信分を読み終えてしまいました。どのキャラクターも魅力があり、ぐいぐい引き込まれる話で続きが読みたくて待ち遠しいです。
新たな章に突入し、益々楽しみです。両想いになれたところ嬉しくて感動しました。
演技してるうちに、、、って思っていたけど、もともと好きだったのかって思ったら何だか更にキュンキュンしてきました。続きがかなり楽しみです。
例の彼女から妨害されると思うけど、、。
ガンバレ~と応援したくなります。
最初の二人の出逢いのシーンでもう心を鷲掴みにされてしまいました。とても面白いです。この先彼女がどんなに美しく逞しくなっていくのか楽しみです。恋の行方も。。
いいですね、こういう感じ。若い恋愛もいいけど、少し年を重ねた二人の大切にしたい恋って、これはこれで甘酸っぱくて良いですね。
読むほどに噛み締める『しあわせ』ってひとくくりじゃないなと。キャラクターほぼ全員が愛しい人達で、読んでいて嫌な気持ちにならないのがいいです。続きが楽しみすぎる。
リビングの松永さん