凄く面白い魔法漫画です
謎がまだ多いのも面白いところ。とても好きな世界観です。キャラクターも興味深く先が楽しみ過ぎる。ただ、ひとつ、、ポイントが何故か高いです。
1話100Pって(泣)課金しちゃいましたが。
紙媒体でも欲しくなりそうな漫画です。
1993位 ?
1話100Pって(泣)課金しちゃいましたが。
紙媒体でも欲しくなりそうな漫画です。
三輪くんの控え目なぐいぐいが心地よいし、優しさに圧がないから読んでいて安心出来るし想いも伝わる。こんな素敵な年下男子に口説かれたら、、いいですね。
俺様社長とリケジョとの恋物語。思ったほど俺様じゃないのこ良かった。リケジョも思ったほどリケジョ寄りでないから良かった。横やりもなくサクサク読める作品でした。
オタク的な2人のゆっくりとした関係が時にはもどかしく時には心地よい、いい漫画ですね。無料がもうすぐ終わってしまうけど課金しちゃうなぁ、これは。。
え?もう終わり?という段階です。
美男美女なのにこなれてない恋愛がとても愛しい。
まだ2人を愛でたいのでもう少し続きが読みたいです。更新楽しみにしています。
少しずつ少しずつゆっくり解きほぐされていくような。。この物語で魔法使いはどのくらい生きるのだろうか。でもルシルの寿命まで見届けたいなと、まだ読み続けたいなと思いました。
先生、すっかり胃袋も心も掴まれて。。
ニヤニヤしながら読んでいました。
沢山の人に読んで欲しい作品です。
続編を強く希望します。
とても面白い作品です。物語もここまで進むと岬くんの将来(社会人になってから)がとても楽しみになってきました。まわりの登場人物も魅力的です。
幸せや想い愛、身体も形は様々。
『ふつう』ってなんだろうって思う。
愛を示す動作も『キス』『性行為』ではない、
見つめ合いやハグなどのふれあいで確かめ合う。
幸せの尺度が一致すれば気負うこと無くハッピーを共有出きるのだなと思いました。
なんだこれ、、と思って読んでいたら、まさかのそんな数奇な出逢いの連続。運命的過ぎる。前世何かあったんかいな。という二人です。エブリスタではもう最終回まで読めますが、漫画で、この作品で最後まで追いかけたいです。丁度ドラマも放送したりして観ていますが、やはり漫画がいいかな。続きがまだあるのでたのしみにしています。
一気読みしてしまいました。婚約破棄からのまさかの出逢いで年齢差婚というのはありがちだけど、この物語には本当の悪役は皆無。読み終わってこんなに気持ちの良いお話は無いかも。ぜひ最後まで読んで欲しい作品です。フレデリカのパパのキャラが大好きです。
平凡な令嬢 エリス・ラースの日常