ekiyo さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全39件

NEW
    この宇宙のどこかに。。

ネタバレ レビューを表示する

凄い。悟郎さんで終わるこの話の締めくくり。
    彼にも良い人見つかるといいな。このピシャリと終わる感じ。良いですね。ここまで一気読みしました。何回も号泣しました。丁寧に描かれているキャラクターに『モブ』は居ませんでした。脇役じゃない。みんな自分の人生の主役。良い作品に感謝。
    年上の小説家と年の離れた恋人の話、、そういう設定、大好物かもと気付かされました。

良かった、良かった。

凄いものを読んだなと思いました。
    恋愛の移り変わりを同じ人間関係で描くなんて。
    面白かったなぁ。
    あぁ終わっちゃたなぁと寂しい気持ちです。
    全部甘酸っぱいのも良かった。
    恋愛っていいですね。身を焦がすっていうけど、
    ほんとそう。

泣きました

ネタバレ レビューを表示する

アクアが感情演技をして鞘姫を抱いているシーン泣きました。アイが生きてたら、もし、、なんて。
    こんな漫画を描ける、考えられる方を尊敬します。この先、かなり気になります。気になり過ぎて紙媒体で先を読んじゃおうかな。。そのくらい好きです。

ワインの知識も楽しかった

ネタバレ レビューを表示する

こんなにワインの話で盛り上がる作品は珍しい。この話題で二人の関係がぐっと縮まったのだなと。
    え~、、もっと続きが読みたかったのに、もう終わってしまいとても残念です。

感動しました

『愛』する心って何かに形を変えないと直接可視化できないんだよな、などと考えたりしました。
    人の想いの根底にあるものを問われているような作品でした。出逢いって縁なのかな、やはり。

う~ん。

ネタバレ レビューを表示する

まだまだスカッとしない私がいます。芹沢君と桜井さんの関係どうなるのかな、、この先の進展に期待しています。ダメ男のところで配信が止まっているので先が気になります。女の子の男の子の取り合い、、見てられない(汗)。

転生もの

ネタバレ レビューを表示する

はっきり言うといわゆる『転生もの』が好きではないのですが、これは違った。こういった話はかなり好きです。お話がもう少し長くてもいいかなとは思いましたが、食い足りないくらいがちょうどいいのかなとも。絵も綺麗で読みやすかったです。

いい話

ネタバレ レビューを表示する

幸せな気持ちになる作品でした。もう少し長く読んでいたかったなとも思えるくらい。ネイリストと産婦人科医の恋愛。男性の医師に触診されちゃうって分かっていても恥ずかしいものですよね。

優さま、どストライクです

ネタバレ レビューを表示する

私の好みどストライクな優さま。みやと一緒に生きていかれるラストで凄く感動しました。彼女の学びの力を優さまが伸ばすというとても良い流れ。色恋が甘酸っぱいのも切なかった。多分度々読み返すと思います。続編希望します。